討論串自介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者titan2007 (巨)時間17年前 (2007/08/13 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
各系上的學長姊和未來的同學們大家好。我是陳冠宇,新竹高中畢業。. 很高興進入哲學系. 我是很熱血又愛交朋友的人. 快加我的msn吧 hingdani@hotmail.com. 對了小迎新是擇一參加嗎(北中南). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.21

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者rexdezmond (rexdezmond)時間17年前 (2007/08/15 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
唔、各位學長姊與未來的同學們大家好. 實在是不太擅長自我介紹所以只好來個老套的開頭 囧. 我是曲瀚羽,桃園高中畢業的. 不過聽說哲學系好像沒有同樣是桃高畢業的學長姊?XDrz. 興趣很雜、而個性光是文字感覺上說也說不清楚. 所以就希望接下來的時間可以與大家慢慢彼此熟悉了. 不過基本上有點人來瘋、其實

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者demon790 (demon)時間17年前 (2007/08/16 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是新生52號林承德. 畢業於彰化高中. 好像今年新生只有我是彰化人....... 我球類運動都不是很擅長. -不太打籃球. 打排球也只是湊人數. 但比較喜歡打桌球. 我沒有什麼特別的興趣. 平常也只是在家打電腦或出門閒晃. 至於個性. 相處久了就知道了. 很高興能加入哲學系這個大家庭.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Chuli (朱立立)時間17年前 (2007/08/17 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!. 我是朱萱立. 綽號:朱立立. 景美女中畢業的. 喔 我是9號. 我喜歡打排球ˇ. 很開心來到哲學系!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.13.188.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Alkaid0814 (^__^)時間17年前 (2007/08/18 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是19號廖光逸。. 現在才跑來自介是不是有點晚了,哈哈。. 我是板橋高中畢業的,讀了兩年交大才重考進來。. 希望哲學系還是歡迎我~~. 也很高興加入哲學這個大家庭^^. 興趣是看小說、看電影、玩電腦,開學後有打算加入辯論社。. 我的MSN是 alkaid0814@hotmail.com.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁