[公告] 大家來選照片哦!!

看板Philo-05作者 (悠閒寒假ing)時間15年前 (2008/12/25 01:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
久違的畢代公告文又來囉~~ 我們大家上個月拍的美美滴、臉紅心跳、非常可愛的照片已經出來了!! 請大家進這網址 http://ntuee.org/~ntugra/?page_id=20 選出最喜歡的兩張照片 以便放進我們的畢業相本中 活動時間只到12/29(一) 請大家告訴大家、趕快去投票!!! (時間有限 我會想辦法盡量在時限前通知大家的) -- 令人臉紅心跳、哲學系團照秘辛的 Q & A時間: Q1 選兩張最喜歡的照片幹嘛?又相本是什麼?要再付錢嗎? A →這兩張照片是要放進畢聯會統一作的畢業相本裡面! 也就是有拍照的人,都必定有的兩張團照。 錢已經包括在之前的275元裡面,不需再付錢。 Q2 可是我除了兩張最喜歡的以外,我每張都很喜歡、每張都想要欸? A →好害羞哦~ >/////////< 我看你明明是為了小王子才要加洗的吧    「就跟書甫的髮色在團照上一樣銳、豔! ..╮(﹋﹏﹌)╭..」(←誤 呃 上面可以略過,別理我~ (正經八百)其它想加訂的照片,之後會推出 加錢加訂 的方案,    現在只是選出兩張大家一定有的照片~ 別擔心 想蒐集小王子俊照的機會還是有的阿!! (笑) Q3 畢聯會的投票系統好難懂哦? 我把我妹的學號都輸入進去了,為啥還是看不到照片阿? A →欸~不要再相信沒有科學根據的傳說了! 一.一a 「孫敏智的頭髮真的是自然捲的啦啦啦~~~」(←無誤 回到投票系統,底下是我翻出 民明書房 幫台大畢聯會94級畢業生出的    <<連草履蟲也學得會的團照投票>><<第一次投團照就上手>>    兩書中所快速總結的投票流程:    (01).按下開機鍵,並確保主機電源有插在插頭上。 (02).按下螢幕電源鍵,也確保螢幕有插電。否則即使你站在世界中心對螢幕喊 二十幾遍「哇礙力」,你還是什麼都看不到滴。 (03).X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X X . . . . . (中略) . . . . . . (28).好的!!相信在前面簡明呃要的教導後,你已學會用IE連上網路了! 接下來請點以下網址 http://ntuee.org/~ntugra/?page_id=20 (29).你看到一個耍白痴、戴草帽喊著「我要成為海賊王」的人的圖片了嗎?(←誤 請拿起你右手上滑鼠,輕輕地用食指在圖片上點一下。 錯誤示範:用食指在螢幕圖片上輕輕點一下. 正確示範:用右手移動滑鼠,使鼠標到圖片上,然後輕輕點一下滑鼠上左鍵. (30).在新開的網頁上看到「歡迎光臨」後,請向螢幕輕輕45度鞠躬,      然後在歡迎光臨下的「我是第一次來」小字,點一下。 這裡有極度刺激的網頁視覺效果,強烈建議心臟不好的人別點進去。 (31).How miracle it is!!! 跑出兩行白色方格了。      請在上方較短的方格,輸入你的台大學生證號碼。 並在下方長條「請選擇」的方格輕點,並移動到「1040 哲學系」再輕點一下。 確認無誤後,移動到「送出」,輕點左鍵。 (32).收到「密碼信件已寄出,請至webmail收取你的密碼」 接著請點選台大webmail https://wmail1.cc.ntu.edu.tw/imp/login.php . . . . . (再次中略,否則我將寫不完這篇無腦公告文 一.一a) . . . . . . (45).恭喜你進入充滿台大教職員垃圾信的 台大webmail系統! 請找尋寄件人「台大畢聯會」的信件,並點進去。    (46).這裡是關鍵 如果已過度使用左手點擊,請稍稍按摩一下你的右手。 你看到大大的「請點我」三個大字嗎?      滑鼠準確且快速地在三十秒內點下去吧,否則此信件將爆炸!(驚) (47).在新開的網頁上,有兩個白色長方形空格。      先離開螢幕、閉上眼睛,想一下你人生的方向... (短暫且愉快的一分鐘 請享受這少有之寧靜) 好了嗎?然後把心中第一個想到的事 用數字表現出來!      沒錯這就是你的密碼阿!! (48).把這密碼想辦法變成4~10個字的格式,連續輸入進上下兩個方格吧。 (50).恭喜你得到你人生密碼了,別告訴任何人哦!! (51).回到 http://ntuee.org/~ntugra/vote/ 網頁 再度對著「歡迎光臨」輕輕地45度禮貌性鞠躬。 你昇級了!XD 現在你可以點選「我來過兩次以上了」 又是個極度刺激的網頁視覺效果,建議心臟普通只能受一次的人別點進去。 「切~邪惡的網站!!!」 (52).How miracle miracle it is, too!!! 又是兩行白色空格 請在上方空格填入你學生證上的號碼      下方空格則填入你人生密碼 (53).噹噹噹~ 恭喜你成功進入投票系統了!接下來就是你自己的任務了~   本次教學到一個段落了,才53個步驟~一點都不難嘛 (翻桌) Q4 最後一個問題...到底這Q&A哪裡有令人臉紅心跳的小秘密阿? A →科科科 我只能提示你自己去看吧... tip1:注意阿基的表情! 不只是極度的做作及令人作噁... 而且令人大驚的是,他每一張照片的pose、表情都不一樣啊! tip2:某本人密友私底下跟我說 「他拍完團照後,整個人生都不一樣了... 看世界的角度及跟身邊朋友相處的模式也極為不同了!」 改變這麼大,你們知道為什麼嗎? 跟魔術數字(0)有關;團照第九張的動作使此人不一樣 恩...以上兩個提示應該夠明顯了吧。 結論:「陳xx要改名了,請叫他陳零。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.28

12/25 01:08, , 1F
此篇值1000銀欸 (超白痴). 有看請推個文吧

12/25 01:31, , 2F
孫敏智的頭髮真的是自然捲的啦啦啦~~~

12/25 09:40, , 3F
哎 我學校的信箱一直都進不去的耶 從來沒用過

12/25 12:38, , 4F
值1000銀.......

12/26 22:07, , 5F
看到"孫敏智的頭髮真的是自然捲的啦啦啦~"不爭氣的大笑了

12/27 20:25, , 6F
XD 三樓(拍拍)你只能寄望他人選了你要的照片了