Re: [情報] 林火旺基本邏輯的原文書

看板Philo-05作者 (阿香)時間17年前 (2006/11/04 02:18), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IAMFRANCIS (小宇宇)》之銘言: : 有沒有人要買林火旺教授基本邏輯課的原文書 : : 我在書局買是870打九折,我只有寫幾字爾已 : : 爾且我的字非常漂亮不必擔心,如果要的話算你700就好 : : 真的很便宜,保證跟新的一樣,可以面交,如果不喜歡就算了 : : 我不會強迫一定見面就要買,只是我真的不需要這本書 : : 看它很新,捨不得丟,所以想轉賣給有用的人,所以有需要可以傳簡訊給我, : : 不用擔心我不是壞人,我本生也是唸台大的,我的手機0987486346 : : 需要的話可以傳簡訊給我,我們約個地方面交吧!!! : 希望這邊的站長可以讓我po這篇文章謝謝你!!! 我是去年跟班上一起團購的,也忘記多少錢買的了。我只不過隨便抄一些重點而已。 我的字真的沒有很漂亮,如果要的話算你150就好 真的很便宜,保證跟泡過水一樣,可以面交,如果不喜歡,送你也行。 我不會強迫一定見面就要買,因為我可以用送的,而且我真的不需要這本書 看他破破爛爛的,捨不得回收,(其實是沒辦法回收吧?)所以想轉賣給認真的學弟妹, 所已有需要可以站內寄信給我, 不用擔心,我是個好人,我其實是94級學長,我的帳號就在上面 想要的話可以寄信給我,我們約個地面交吧!!! -- 雖說像是在搞笑 想買的窮學生可以考慮看看 下學期有考慮從金穆班轉火旺班的有特價 -- 當兩顆原子彈落在日本,有位英國記者帶著嘲諷口氣訪問甘地說:「你的非暴力還行得通 嗎?」甘地回答,「原子彈的悲劇,更顯示出非暴力的重要與迫切。」記者不服氣,進一 步追問:「非暴力要如何對付原子彈的強大威力?」甘地說,「當飛行員攜帶著原子彈飛 抵上空,我們將齊聚戶外,仰頭微笑,他將看見我們的微笑。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.111

11/04 02:30, , 1F
= = 看起來就像在搞笑啊!!!

11/04 03:11, , 2F
..........早知道就跟你買來送我直屬學妹了...

11/04 03:50, , 3F
59號到底有沒有直屬啊 Q___Q

11/04 09:27, , 4F
大三沒有吧= ="

11/04 18:16, , 5F
有吧!連我60號都有!

11/04 21:03, , 6F
你很好笑耶哈哈!!!

11/05 01:13, , 7F
給二樓 算你一百三 已經給你優惠了 讓我賺點成本(官話)

11/05 15:08, , 8F
那是大四....