星期四服務課的同學

看板Philo-05作者 (staco)時間18年前 (2006/06/16 10:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為昨天(6/15)有些人沒來,有些人又提早走 所以我再提醒各位一次 以下名單的是我要求你們還要各自找時間到系圖補課的 請你們一定要找時間過來,展現你們想要補課&想要讓這門課及格的誠意 數字代表的是我要求你們補的時數,單位是1/小時 許楚瑤(2) 陳峙崗(2.5) 曹清怡(1) 陳乃瑋(2) 陳彥婷(1) 江佩芸(1) 雙玉環(1) 張展健(1) 楊舒淵(1) 王安妮(1) 蔡承原(2) (我又幫陳峙崗加了半小時,因為他的缺課時數的確是比其他人還多了一點 許楚瑤加了一小時,因為她昨天沒到,累積缺課時數又多了一點 麻煩哪位會遇到他們的同學幫我轉告) 請你們合作,不要挑戰我的底限&堅持,因為乖乖的把課補完(甚至是補超過的)大有人在 而且上面的時數是已經幫你們打過折了,應該沒什麼好再殺價的 最後這個要求還達不到的話,我也只能讓你不及格 因為我知道另一個班有位陳姓真男人為了展現其魄力,需要補 9個小時 系圖開的時間是週一到週五早上八點半到下午五點半,可以自由找時間過來 如果害羞(!?)不敢去,或是不知道到底要做什麼事,來的時候可以先到研究室找我 記住我名字再看座位表應該找的到,或是查通訊錄打電話,或是回我信箱先跟我約時間 同時,請在下星期五以前完成,我比較方便送成績,謝謝 完成了以後,服務一&二就變成你們美好(!?)的回憶而已了~~ 以後不用再來~~ 除了上述的幾位同學以外,其實還有一些同學是沒補齊的 我是當作記錄上的誤差略過你們,如果不是,歡迎你們自願過來補 系圖其實很好玩的 有會唱歌的除濕機 偶而也會有人在這看keroro XD R94124006 謝章義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.143.3

06/16 11:25, , 1F
賺了快500~~ 口可

06/16 11:39, , 2F
陳盟允~ 真男人!!

06/16 14:24, , 3F
陳盟允~ 真男人!!

06/16 16:59, , 4F
陳盟允~ 真男人!!

06/16 20:04, , 5F
陳盟允~ 真男人!!

06/17 02:55, , 6F
按....樓上一群鄉民....(話說我禮拜四又睡過頭了 T_T)

06/17 02:55, , 7F
助教我真的不是故意的~~~~(我是指我們導師班的助教...)嗚~~~

06/21 06:13, , 8F
陳信全~ 真男人!! 橋王好威啊,威過威士忌!