討論串[公告] 畢旅 (請大家務必回覆並請版主幫忙置底)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CeliaC ( nauty.)時間16年前 (2007/12/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
地點 泰國普吉島. 計畫名稱 樂透普吉 幻多奇SPA五日. 人數 至少 10 人,至多不限. 【以下我將先 po 出旅行中的重要景點. 然後我會再 po 出五天的詳細時刻表. 最後是班機時間跟價錢. 請大家在 12/31 以前務必大家告訴大家. 並在班版上以回文或寄站內信的方式告訴我要不要去 (請注
(還有4520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CeliaC ( nauty.)時間16年前 (2007/12/24 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
注意注意!. 因為 2/16 的班機被某公司包機啦. 所以我們改 2/18(一) ~ 2/22(五). 也就是開始上課的第一週. 如果之前已經說要去,之後也沒有特別告訴我的人,我就當作還是可以去喔!. 大家快來快來快來!. 普吉島在呼喚我們去上課!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nicecaa (到此為止了!!!)時間16年前 (2007/12/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我要去!!!. 地點 泰國普吉島. 計畫名稱 樂透普吉 幻多奇SPA五日. 人數 至少 10 人,至多不限. 【以下我將先 po 出旅行中的重要景點. 然後我會再 po 出五天的詳細時刻表. 最後是班機時間跟價錢. 請大家在 12/31 以前務必大家告訴大家. 並在班版上以回文或寄站內信的方式告訴我
(還有4576個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CeliaC ( nauty.)時間16年前 (2007/12/25 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
基於護照的辦理明年開始就會漲價. 所以如果要去的人. 沒有護照或是護照半年內就要過期的話. 請務必在週四以前就連絡我. 星期五以前就把要辦理護照的東西給我. 趕在 1 月前去辦理護照. 否則又要多花錢唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.150

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsaoyuyin (無心)時間16年前 (2007/12/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
緊急通告!. 因為學生團會取消免稅店購物,所以基本上會多加 NT.2500. 當初在列表價錢的時候因為沒有特別註明. 所以今天才發現還沒有加上這 2500. 也就是說最後確定的金額是 NT.19900. 這是最後底定的價錢. 然後在下週我們必須要先繳交機位的訂金. 是 NT.8000,否則華航將不保
首頁
上一頁
下一頁
尾頁