Re: 2007 第一波~~~

看板Philo-02作者 (今天過的好嗎^^)時間17年前 (2007/01/03 00:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RitsuN (<( ̄▽ ̄)\=/)》之銘言: : 祝大家新年快樂!!! 大家都好嗎? 我是遠在米蘭的那一位,哈哈。 今年的聖誕節是在羅馬度過的,早上特地去梵蒂岡聽教宗的演講。 教宗用大概三四十種語言講聖誕快樂,聽到他講中文的感覺真的很特別。 至於我的新年,是在米蘭我自己的小窩裡邊畫圖邊度過的。 因為太冷了,所以真的不想出門,而且也沒車可以坐...... 我想如果我走到放煙火的城堡,可能就直接送醫院了。 時間過的真快,我也到義大利兩個多月了。 一切都適應的很好。 也會說一點點義大利文了,所以比較不會被義大利人ㄘㄨㄥˋ ㄎㄤ了。 想當初剛來的時候......T.T anyway,祝大家新年快樂! 還在唸書的,要準備出國的,在當兵的,在工作的,大家通通加油! Felice anno nuovo!!! I love you all!! Bacio! Ciao ciao! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.208.106.64

01/03 01:11, , 1F
嗎媽媽呀 好想你!

01/03 02:08, , 2F
哈 你要等米粒回去跟他拿東西喔^^

01/03 02:13, , 3F
你們這些人,怎麼這麼晚都還不睡覺...

01/03 12:40, , 4F
喔喔是剛哥~~~~ >/////<

01/03 22:03, , 5F
新年快樂啦~

01/05 23:52, , 6F
新年快樂~~雖然新年在作業中度過>_<"

01/06 01:33, , 7F
bonne annee!^^