[公告] 徵求系上老師們的名言 XD

看板Philo-02作者 (我是準菸酒僧了XD)時間18年前 (2005/12/09 22:56), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
鑒於畢業紀念冊需要,我跟亮亮現在要來徵求系上所有老師的"名言" (下有範例,請依照類似格式 REPOST ) "名言"以大家熟悉且能夠引起會心的一笑者為優先,數量不限。 敬請各位同學多多幫忙 m(_ _)m 不過如果覺得這樣惡搞老師不太好請提出來,本活動立即停止 XD --------------以下開始repost分隔線-------------------- 曾漢塘:你們出去之後不要說這是我說的喔!! 楊金穆:righ~~~~~~(t); fi~~~~~~~~~ne 傅佩榮:我在耶魯的時候…… 劉福增:對不對、對不對嘛? 林照田:我一天洗十萬個碗嘎 -- ┼─────────────────────────────┼ What makes Philosophy Philosophy is what makes you think something and Love the Wisdom. ┼─────────────────────────────┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.14

12/10 00:16, , 1F
林照田說中國人最喜歡誇張 什麼南京"大"屠殺

12/10 00:17, , 2F
然後下一節課就會說他一天洗十萬個碗...

12/10 00:50, , 3F
其實我當時還仔細算過他一秒要洗幾個碗orz

12/10 01:19, , 4F
蔡伯的你好嗎 你媽好 媽你好...

12/10 01:32, , 5F
總覺得漏了一個..

12/10 01:37, , 6F
我想你想說的應該是蔡伯從未出口的 好你媽...

12/10 02:15, , 7F
信安老師還有粉ㄅ一ˊ...

12/10 03:06, , 8F
照田伯也會,我想這應該是口音的問題~

12/10 20:36, , 9F
這個我們有做過說 可以到04的版搜尋 公雞

12/14 14:42, , 10F
那串很機車... XD