Re: [問題] 請問馬尼拉機場貴賓室

看板Philippines作者 (笑而不答心自閑)時間13年前 (2011/07/22 01:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
已知Priority Pass 貴賓室是在第一航站 請問有沒有大大知道: 若是搭菲航 (是在Centennial 2報到), 出境後還能通往第一航站嗎? 感謝回答… ※ 引述《ivnscity (噯V)》之銘言: : ※ 引述《Goodboy (wedwsed)》之銘言: : : 請問一下馬尼拉機場的貴賓室在哪阿? : : 裡面大概有些甚麼呢?因為要在那裏轉機..有一點時間 : : 想了解一下..謝謝大家^^ : 1. PP卡會員 長榮 華航(華信) 共用一間 : 2. 阿聯酋 海灣 共用一間 : 以上兩間貴賓室都是出境層免稅商品店那邊再走樓梯或電梯上去一層 : 3. 國泰(港龍) 貴賓室 在出境層往候機大廳途中, 看標示就可以找到. : 三間都有 WiFi網路 小吧台(咖啡 稀飯 吐司 果汁) 220V充電插座 : PP卡那間貴賓室沒有廁所, 要走到隔壁的餐廳才有. : 由於現在拿PP卡的人越來越多, 所以1號貴賓室有時候人會蠻多的@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.216

07/22 14:53, , 1F
想知道+1

07/22 21:35, , 2F
出境後不行喔

07/22 21:38, , 3F
感謝回答 竟然不相通…