Re: [問題] 在馬尼拉機場過夜?

看板Philippines作者 (聽)時間14年前 (2010/02/26 09:45), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《soniazhan (火奴魯魯居民)》之銘言: : 之前在航空板問過這個問題, 不過板友針對菲律賓航空公司回答 : 想說這裡可能又對馬尼拉機場比較熟悉的人 : 我想買一張飛回台灣的便宜機票, 是菲律賓航空的 : 可是它的時間其濫無比 : 是下午兩點多到馬尼拉, 早上七點回台灣 : 要是在馬尼拉機場待那麼久, 安全嗎? 警覺心要比在別的都市/機場高一點 我聽說的真實案例是有機場警衛跟旅客要小費 旅客掏出錢包來 警衛就自己抽走一張一千披索... : 有沒有可以逛的地方呢? 幾個小攤位而已 吃的東西也不便宜 : 或者有沒有可以睡覺的地方? 候機室的椅子... 我沒去過機場VIP室 我也不知道使用方法~要問板上其他達人 : 我查了一兩個國外的網站, 似乎這個機場的評價很差? 我自己的使用感覺是普通 就等候搭機而已 有筆電就可以上網 但如果你要等那麼久的時間 應該會滿煎熬的 : 其實我也考慮乾脆辦簽證在馬尼拉玩個三四天好了 : 可是看了板上的文章, 似乎也不推薦馬尼拉這個城市耶 如果你很習慣當背包客 又可以習慣不同腔調的英語 可以來探險一下阿~XDDDD : 有沒有板友可以給我一些建議呢? : 謝謝 1. 如果有錢又有閒的話就來探險一下 2. 如果沒錢也懶得出去探險就想辦法找些可以消磨時間的東西待在機場算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.147.231.84

02/26 10:31, , 1F
其實去玩玩也不錯啦,看看大家是怎麼不推這個城市阿

02/26 15:31, , 2F
菲航是在二航廈吧,很新。裡頭沒什麼。你應該出來

02/26 15:32, , 3F
玩一玩的,晚上去SM Mall of Asia後面的seaside walk

02/26 15:33, , 4F
走走,吃海產喝啤酒看表演,很舒服的。

02/26 15:34, , 5F
還有,我覺得菲律賓人絕大多數都很友善,不至於比其他

02/26 15:35, , 6F
國家差到哪裡去,可能我都沒遇過壞人吧。沒事的。