[閒聊] 菲人的聯合欺騙

看板Philippines作者 (瑪爽爽)時間15年前 (2009/02/10 23:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
菲人的聯合欺騙, 我自己也曾遇到 總覺得哪裡怪, 就是不知道為什麼 總要很久以後, 才能找到一絲線索 有些行為, 我們會覺得不需要也不必要 但, 不同的條件下 我們該防的還是防一下好了 以下有個血淋淋又大條的事情, 經作者同意, 轉錄出來,讓大家警惕一下 ============ http://tw.club.yahoo.com/clubs/filipino_husband/ >>※ 引述<均(cherry99825)>之銘言: 小孩被帶走了~>.<~ 原本他們知道我生病說願意將小孩給我因為小孩是幽靈人口 我也承諾我會視如己出好好教養 昨天晚上因為本來晚上就有工作 想說做到月底辭職 因為那個白目已經搬走了 我必須自己24小時帶小孩 結果他們趁我出門上班之際 忽然拿出我之前一直要不到的出生證明 說小孩的媽要把小孩帶走 我老公看不懂中文被唬的慌了 他們ㄧ次來五個不准我老公打電話給我跟報警 三個攔住我老公兩個開始收括我為小孩買的衣物 跟生活用品在我下班回家之前走了 我回到家看不到跟我生活了三個月的小孩 說真的只有腦中一片空白 我質疑過我老公...可是他哭的比我更慘 他ㄧ向不容易哭的 現在腦中還是一片空白 = = 睡不著吃不下 心裡少掉一塊肉似的很痛一直無法正常呼吸 ㄧ整個不知道怎麼辦 ˊ.ˋ誰可以幫幫我?~>.<~ ==== 因為洗腎 發現我無法順利懷孕的原因 因為體內毒素過高 我很愛孩子 所以洗腎之後 我對於生小孩漸漸放下希望 ㄧ是怕自己的身體無法生養出正常的胎兒 二是怕自己已經生病無法給小孩健全的生活 事情發生被欺騙至今我只能怪自己傻在太愛孩子 三.四個月前我老公的朋友因為有孕在身 還帶個小嬰兒說沒有錢檢驗DNA無法順利回國 要求我因為可憐小孩即始回國也必須面對斷糧的狀態 請我領養這孩子 在喜愛孩子及同情心之下答應幫忙 開始因怕小孩不適應陌生環境陌生人 所以讓據說是孩子媽媽的友人住進我家幫忙 也就是我之前所提的白目 在跟白木因言語衝突及欺騙推積而成的冰山 白木在我家時我面對她對孩子的態度我漸漸產生懷疑 可是她們卻仍睜眼說瞎話欺騙著我 看著我為小孩付出所有的ㄧ切 ㄧ個小孩生活上必須的我家可以說一應俱全 這三個月我即使房貸問題一直存在 也將睜眼就要吃的小孩當成比房子還重要的事 將保險理賠金和積蓄跟消費卷毫不吝嗇用在孩子身上 只為小孩生活無慮...連自己醫藥費生活費都降至最低 年邁的父母也無私的愛這個意外 我媽知道是我抱回來依然無私的愛著孩子 父親..一直以為小孩是我的因為孩子眼睛與我非常相似 在白目跟我因冰山問題她搬出去了 所有事情我就不仔細說了 這之中在過年放年假之際 我先生回去菲國 白目在大年初四搬離我家 我開始自己24小時帶著孩子 八號那天我先生回國 九號我因必須上班 白目帶著朋友強行將孩子帶走 今天10號我先生將我ㄧ直要不到的 出生證明及孩子的健保手冊影本給我看 證明一件事白目是孩子的母親 她們因為想騙取我先生的金錢 ㄧ開始就欺騙整件事 (A白目幫忙B友人以將幫孩子為由欺騙我先生金錢 說是B的孩子其實是A的) 也難怪孩子生活月於 我想先去申報孩子被棄養我在進行領養 白目一直阻止這件事 在今天知道事情大部分實情 才發現整件事情都在 利用我先生的同情跟我的愛心 說著千千萬萬的謊 騙取我們不斷將金錢用在孩子身上 這之中白目臉皮之厚看著我們付出 毫無愧意... 我想讓大家知道的菲人會因沒有錢跟自私 聯合友人欺騙 而且都幫忙說著瞞天的大謊 臉不紅氣不喘 整件事情聯合欺騙我的菲人將近10人 笑我笨笑我傻都無所謂了 無法報警是因愛孩子怕孩子因幽靈人口 變成國際人球 怕孩子跟隨母親入獄 怕孩子母親積蓄不多無法養育孩子 將庫存的奶粉生活用品衣物通通拿去給予 我愛孩子的心不比他親生母親少 在如何心慌意亂我依然無法挽回 失去的金錢我並不心疼 付出的感情及愛換成傷心失去 心痛讓我無法食嚥無法睡 整個腦中依然ㄧ片空白 眼睛ㄧ閉上就聽到孩子的哭聲 慌亂睜開眼孩子卻不在身邊 請大家小心無論國內國外菲人幫忙欺騙 團結之力量行為非常徹底 臉皮厚到你無法想像是真的 毫無愧意到毫無良心可言 自私自利到致人於死地也無差 因為聯合欺騙就像部署完整的詐騙集團 你無法輕易發現破綻... 總歸ㄧ句話為了金錢無所不用其及 不擇手段心狠到冷眼旁觀看著你掙扎 也決不會心虛心軟而收手或放手 承認自己被欺騙是希望大家能對菲人多一份防心 笑我笨也無差了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.112.129

02/11 03:10, , 1F
真是可惡..

02/11 09:25, , 2F
有夠沒良心~ ~