Re: [問題] 血拼!?

看板Philippines作者 (☆有新照片了~☆)時間17年前 (2007/05/23 00:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jamhan (Good bye days)》之銘言: : 對菲律賓很熟的人可以推薦一下嗎 : 菲律賓的百貨公司賣的東西很多 : 但不知道有什麼比較值得買的 : levi's好像便宜一點 但又好像沒差很多 : 可以說說看嗎 Levi's是比台灣便宜很多 可是款式不太一樣 會喜歡的應該沒幾款吧 服飾大多比台灣便宜 保養品化妝品就不一定了 不知道原po是男是女?這樣很難建議耶 XD -- ☆明星、寵物、生活 & Me☆ http://www.wretch.cc/album/pinkworld -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.141

05/23 00:24, , 1F
其實可以男女的都建議呀 這樣版眾不管男女都受用喔 thx

05/28 23:24, , 2F
我是男的..可以給我一點建議嗎??6/8就要出國了~

05/30 18:06, , 3F
levis的當季款式會比台灣早出

06/01 00:12, , 4F
有什麼品牌是台灣買不到的嗎?EX: GAP..AE.AF?