討論串版主要加油了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sevenfeet (恭迎女王大駕 Orz)時間20年前 (2004/09/11 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
社板精華區名目混亂 看起來實在頗難受. 我本來以為新精華區會有所改善 結果過了整個暑假竟然沒有進度...Orz. 另外1902,1924,1926,2062,2064,2078這幾篇是否不適合放入精華區?!. 誰能解釋一下?. --. 我猜板主會刪這篇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenfeet (恭迎女王大駕 Orz)時間20年前 (2004/09/11 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
慢半拍了...板主大人 Orz. 為什麼?. --. 我猜板主會刪這篇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.53.237. 編輯: sevenfeet 來自: 220.136.53.237 (09/11 14:43).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prc (睡了是為練習死去)時間20年前 (2004/09/11 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這難道又是網路的代溝嗎. 我看不大懂你在講啥...我不是收了嗎@@. 後面那三篇會收但還沒收. 我好像收錯區了吧. 那篇內容有點像閒聊. 可以放到精華區其他地方. 我暑假剛開始整理過一次. 本來打算暑假結束再整理一次. 但近來家事纏身. 所以只好先擱下了. 真是不好意思啊. 就請老闆整理新精華區的時

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sevenfeet (唔)時間20年前 (2004/09/11 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
這些文當初就該收了...不是嗎? 兩個人當板主還漏掉這麼多篇不覺得離譜嗎?. 閒聊? 如果您覺得的唱片行資訊不重要的話 我當初寫的那幾篇也乾脆通通D掉. (反正以後每年新生都會再問一次,讓有閒的人去回覆好了). 這是社長的職權. --. 我猜板主會刪這篇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者prc (睡了是為練習死去)時間20年前 (2004/09/11 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我暑假初整理了一次. 後三篇是最近的文章. 因為我習慣累積一次整理. 所以還沒收. 老闆那邊的話我不清楚. 不好意思我搞錯了是1926. 不過前三篇包括1924我也有收啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.163.188. 編輯: prc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁