Re: [情報] 今天去台中人人逛了~

看板Philharmonic作者 (伯恩斯坦的卡門好詭異)時間12年前 (2011/11/05 22:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新進度報告 之前人人老闆老闆嫌棄我太老,而不願意介紹給我的輔仁小正太~ 在我到達台中工作以後 意外地發現是我對面同事的姪子 雖說我同事也嫌我年紀有點大(跟他姪子相比而言) 不過工作還蠻穩定,所以決定替我介紹了 還有事先提醒我:不過他很矮啊~怕你看了失望 大家祝福我吧XDDDDDDD 世界怎麼這麼小........ ※ 引述《Ishetar (斷腸芳草遠)》之銘言: : 難得下台中一趟,卻發現台中可逛的唱片行越來越少了 : 葛萊美晚節不保,開始賣起A片~(這種東西現在網路下下就有,還有人要掏錢買嗎?) : 一中街玫瑰大眾的古典部幾乎名存實亡 : 學生之音聽說古典部搬家~~ : 最後考慮行程和時間以後,決定只去人人唱片行逛逛 : (感謝小李子在msn上幫我研究行程和路線~賞賜飛吻一個) : 網路上人人唱片的地址寫得很清楚:中清路72-9號 : 不過對我這個非台中人而言,還真的挺難找的 : 中清路長長一條就算了,路牌也亂七八糟的,好不容易找到的人人唱片的店面 : 門口的招牌竟然大大寫著:錄音帶........OTZ : 至於店中裝潢,我只能說:網路上的部落客真是寫的太客氣了: : 什麼古色古香,充滿懷舊的氣息,在我看來,這根本就是.......... : 雜貨店一個,還是二十年前的哪種!!!!!!!!!! : 而當我挑CD的時候,那些把我嗆的一直打噴嚏的灰塵 : 更加確認這家店雜貨店的本質....... : 人人唱片的老闆非常健談,明明店裡有他的老朋友在 : 還是把人家撇在一邊,不斷跟我搭話,講的還不是店老闆跟客人談論自己店鋪的對話 : 而是那種:哇~你只聽歌劇喔~了不起!!專門聽歌劇的女孩子很少見了 : 這樣閑扯的話題之類的 : 不過因為不是推銷,所以我也樂的有一搭沒一搭地陪老闆聊天 : 聊一聊發現老闆的記憶力真不錯,板上的七腳,小李子等人老闆都還記得 : 也跟我聊他們的趣事~~ : 唉,想我都好幾年沒見到這幾位了,沒想到會跟一位素昧平生的老闆聊起這些人 : 忍不住喚起我傷感的回憶,於是CD也不挑了,就直接跟老闆開始抬槓 : 老闆的好友在一旁忍不住插話了:你別看人家是年輕女孩子就一直跟人家搭訕 : 老闆回說:我就是看她漂亮又聽歌劇,很少見的女孩子~怎樣!!!!!! : 聽的我真是心花朵朵開啊~忍不住又多挑了幾張CD放在購物籃中 : 後來老闆知道我在F大工作以後,便向我推銷: : 他有個客戶的兒子非常聰明,在F大唸書,也是聽歌劇的,不知道我有沒有興趣認識一下 : 我本來沒啥興趣,老闆又補了一句:是個長得像漫畫美少年的帥哥喔!!! : 我馬上眼睛一亮~實在是大姐姐對這種美型小正太最沒抵抗力了 : 連忙跟老闆報上自己的身家,身高體重三圍等等(大誤) : 結果老闆聽到我的年紀之後,沉思了很久以後說: : 我想那位小朋友可能還是不太適合你,你年紀比他大了好幾歲 : 看你這麼漂亮可愛,我還真是不知道你這麼大了..... : X的,我才2X歲是有多大啊!!!!!只不過大學畢業了O年而已......... : 不過,最後我還是拿了兩千多塊的CD去結帳... : 老闆(據稱)還給我算了優惠價 : 後來想想,老闆是不是只是為了多賣一些CD才給我灌迷湯的呢??? : 這真是個難解的謎啊....... : 不過在回台北的路上,我還真是很後悔: : 沒有掏出好幾張千元大鈔丟在桌上說 : 老闆,把美型小正太的聯繫方式交給我,我就把你店內的歌劇都包下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.132.27

11/05 23:48, , 1F
妳辦公室椅子還沒坐熱,就想吃正太了...嘖嘖

11/06 00:55, , 2F
呷幼齒顧目瞅

11/09 00:34, , 3F
請問吳醫師人如果吃了海葵會怎樣

11/09 02:21, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/09 02:22, , 5F
顧門口可以創立葵!男塾了

11/09 13:30, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/18 11:54, , 7F
海葵有毒吧 = =+