Re: 邀約-愛樂社老人聚餐

看板Philharmonic作者 ( 你那邊幾點?)時間15年前 (2009/01/20 11:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《heureux (SATIE)》之銘言: : 各位親愛的愛樂社社員: : 我是愛樂社的B90的老社員麗婷, : 我的大學時光有一半美好的回憶都在愛樂社,活大那個小房間對我有很大的意義。 : 畢業後我到法國唸書,漸漸跟社團的老朋友失連。 : 今年我回台灣過年,很希望能與大家小聚一番。 : 不知道大家是否有空?(Prc一定要出席!!) : 很希望能見到 : 老闆,維中,柏良,七隻腳,女王(目前在台灣對吧!),小波,彥任, : 如果還可以找到彭志穎(忘了怎麼寫),俊輝等等等... : 當然也很歡迎其他愛樂社年輕的社員參加 : 尤其有考慮到法國唸書的社員,我可以提供一些經驗以及建議! : 暫定星期三或星期四晚上,很懷念多年前的台電大樓酸菜白肉鍋。 : 其實吃什麼都好,只要你們在! 星期三我跟智楹自己先約好了 剛剛我跟麗婷講過啦 那就改約星期四晚上五點半在校門口好了 去吃麻辣鍋可以嗎 因為上禮拜已經吃過酸菜白肉鍋囉^..^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.220.224

01/20 11:53, , 1F
也可以啦 那你要提供地點

01/20 12:36, , 2F
五喀辣不知道如何

01/20 21:34, , 3F
我可以不要吃麻辣鍋吧 在北京吃膩了 嗚嗚

01/21 00:56, , 4F
我猜想北京的麻辣鍋花椒大料應該比台灣麻辣鍋多很多...

01/21 16:16, , 5F
喔對了 想來的學弟妹不要害羞啦 儘管過來吧XD
※ 編輯: prc 來自: 140.112.143.76 (01/21 16:16)

01/21 21:07, , 6F
本來想亂入的 可惜星期四晚上有事> <