Re: [問題] 請問關於Crestor

看板Pharmacy作者 (Pain)時間11年前 (2013/03/13 23:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: Crestor 這個藥物算是降血脂中效果最好的,而且還附帶好的膽固醇升高的優點, : 至於所謂的副作用,發生的機會都不算高,網路上的資料,可能要麻煩你貼過來, : 以及你覺得最擔心的副作用為何~~ 看過後擔心的就是橫紋肌溶解,不過看了解釋後,稍微放心 : 禁忌:不要喝葡萄柚汁,否則會增加骨骼肌溶解症的風險 那吃柑橘類的食物可以嗎?因為我弟他每天好像都喝柳橙汁或檸檬水(印象中) 那服用這個藥物在運動方面需要注意嗎? 因為我弟每天都會騎腳踏車跟跑步,運動量不太低。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.186.110

03/14 00:21, , 1F
都不用擔心,跟運動無關~~其它果汁可以

03/14 09:34, , 2F
其實我都跟病人說儘量避免,尤其中秋節有病人不啃個一顆

03/14 09:35, , 3F
柚子,心裡就不太痛快的...XD

03/14 21:36, , 4F
原po是刪了我的推文嗎?原來我說的話這麼讓你覺得不堪嗎?

03/15 22:32, , 5F
誤會了原原po真是不好意思 請接受我的道歉 <(_ _)>