看板 [ PhD ]
討論串[問題]指導教授拖延畢業時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者crashh (^^)時間11年前 (2012/08/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免不必要的麻煩. 以下這篇文章為借用朋友的ID代PO. -----進入正文-------------------------. 我目前是博四升博五的學生. 實驗室的畢業標準為兩篇SCI paper 不限點數. 目前我已經有一篇上了 另外有兩篇在major revision. 老實說如果我跳脫出
(還有1170個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者bufferfly時間11年前 (2012/08/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,其實我也有點心得...可能天下的教授都一樣吧~~. 我在去年一月結婚了,那時候我已經有三篇sci論文,點數也不算低,所以想著那. 一年學期結束要畢業。就在四月及五月的時候,我將我的另外兩篇論文也投出去. 了,這兩篇都是第一作者,可以說完完全全自己做出來的。. 當然,一切都是自己想的很美好,
(還有1465個字)

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 最新作者wuandy10 (夢殤)時間11年前 (2012/08/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上~~教授的心態問題!!. 人都是貪而無厭~~真的替學生想的是如何把學生訓練成可以獨當一面的研究者. 而不是把學生訓練成論文製造機,甚至當成最廉價的勞工. 論文製造是互為其利,這還可以接受,若是因為想要多生幾篇硬留學生. 這種教授 還是早早放棄。. 一個人連最基本的誠信都做不到,那還當什麼教授,
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crashh (^^)時間11年前 (2012/08/10 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下仍舊借朋友ID代PO. -----------------------. 很謝謝那些鼓勵我的網友. 同時也祝大家可以趕快畢業. 或是畢業了也可以找到好工作擁有快樂的人生~~. ----------------------. 另外再強調一次朋友的ID. 請不要再寫信到這個ID問實驗室名稱/指導教授

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lidance (同情我就給我錢)時間11年前 (2012/08/11 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
不管是什麼學門. 明明資格已經夠了 論文也可以 老闆就是想留你當廉價人力時 該怎麼辦?. 明顯他是在出賤招. 所以你也不要吝於出賤招. 但是要想那種「他會怕你而不是整你」的賤招. 1.去弄暗黑勢力. 不是黑道 是走白道路線. 白道就是比黑道還麻煩的一種道 但通常一般人是找不到這種關係的. 不過不用擔
(還有779個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁