看板 [ PhD ]
討論串[心得] 千里馬心得分享
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者wikey (叫我wikey)時間15年前 (2009/05/25 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好,. 我目前人正在美國執行我的千里馬計畫,大概三個月了。一路走來也經歷很多複雜. 的申請手續,我想或許可以寫下來和大家分享,讓未來想要申請,或已經申請還沒有. 執行的版友也可以有個參考。小弟文筆不好,所以盡可能的寫下我的經驗,如有不清楚. 之處,還請包涵。ps內文很長,還請耐心收看. 申請
(還有11767個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者regent2 (展翅飛騰 )時間15年前 (2009/05/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
想到千里馬的簽證問題. 如果千里馬得主已經有F2簽證 (五年). 然後又要去辦J1. 是不是J1效期一年後失效後. 仍然可以用F2來去美國?. 有點複雜~~也許這個版有比較有經驗的人. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 216.171.29.73. r

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Ioriisme (操你媽的PhD..)時間15年前 (2009/05/25 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好,. 看到wikey很熱心的分享經驗,我來一個半月了,那小弟我也來寫一下經驗,. 希望對各位板友有幫助。. (大部份的東西就像w大講的一樣,所以我只補充不同的地方。). a.找老闆. 我找的老闆是台灣人,只是在美國念的PhD,現在也在美國當教授,. 所以也沒有遇到太多的困難,這方面我算幸運
(還有639個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者jubilee (Liang)時間15年前 (2009/05/25 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
一個人一次只能有一個VISA,所以在申請J1時,原有的F2自動失效. 等J1結束後,需要重新申請F2. (用回文而不用推文是因為原來的引文太長). --. . Hip your wagon to the star . 跟著星星去圓夢 .

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hansley (小黃)時間15年前 (2009/05/27 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
W大實在是說的十分詳盡 我今年二月千里馬回來 剛博班口試完. 看到這篇文章真是有種相見恨晚的感覺. 我想我把所經歷過的以及一些細節也來補齊一下. 計畫書我是中英文都有 就是先以中文寫 下面再附英文. 這樣看起來也還算是正式一點吧. 其實....主因是想灌水啦 XD. 有一些學弟問我要申請千里馬 這種
(還有2241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁