看板 [ PhD ]
討論串[問題] 請問教育部出國補助核消的問題.....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者hhhuang1013 (人生是由許多的起伏組成)時間15年前 (2008/10/25 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在今年五月有投了一個歐洲的會議,也申請了教育部. 的補助,不過只核了兩萬元,會議是在今年十月,小弟在出. 國前己口試完,並辦完離校手續,但仍是以學校名字出國開. 會,不過回國後學校助理不給核消,說一定要未離校才可以,. 想請問一下各位,規定上真是如此嗎?實在很不合理,會議投. 稿都是在幾個月前,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者starcloud (傷心嗎?)時間15年前 (2008/10/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
說到出國補助 小弟來貢獻一個做夢夢來的八卦吧. 首先 我們的國家對於學術研究以及國際交流的部分是非常鼓勵的. 一年到頭可以提供補助國際會議 短期研究 長期研究的名目大概. 零零總總也有個7~8個 所以一個學生如果有心. 他可以申請很多補助. 學校內部的補助(大多由研發處負責). 頂尖大學計畫的經費.
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者touyalin (叭噗人)時間15年前 (2008/10/26 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪... 上個月去澳洲開會,去六天,一樣發表論文。. 我通過的額度也是機票上限 30000 元,. 我聽到都覺得也太.... 光機票都要 34000 !!. 在澳洲住宿跟吃的花費也不少..還有研討會的報名費... 所幸老闆說要幫我出報名費跟機票補助不足額的部份... 自費的部份才少了很多..但
(還有98個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者birdinucr時間15年前 (2008/10/26 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 最近遇到的倒楣事. 回應一下順便提醒不知道狀況的人. 七月時出國開了個會. 機票+註冊費+住宿費+生活費+雜費(像簽證、當地交通等等). 加起來要七萬多. 我都不敢去玩,因為沒錢. 只好在所在地的城市搭公車到處逛. 閒話不多說. 我是第一次出國開會. 也去申請了頂尖大學及校內研究中心
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者thomson (完成度 2/5)時間15年前 (2008/10/26 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是 113 的學生. 但是 我從不知道學生也可以申請 頂尖大學計畫的經費. 目前交大 公布學生可以申請的出國補助只有. 1. 國科會. http://www.nsc.gov.tw/int/ct.asp?xItem=9954&ctNode=1213. 2. 教育部 (也可稱為學校內部的補助). h
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁