看板 [ PhD ]
討論串[問題] 有外國人要找我指導他做研究
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者cld123 (狂飆者)時間16年前 (2008/04/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天,我收了一封email,有位外國人說對我之前發表的paper相當有興趣. 在email也簡單的介紹他自已還有一些簡歷. 他是一位研究生,想要在今年的暑假過來台灣找我指導他做研究. 他之所以會找我,因為paper的通訊作者是我的名字. 我是去年就畢業了,目前在某間公司上班. 也沒有走學術界. 如果

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LordHamlet (-.-)時間16年前 (2008/04/10 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
天,這些印度人真是垃圾信發到天涯海角.... 其實只要看信件的開頭,如果是很general的dear sir,. 看都不用看,就可以直接刪除了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.189.177.217.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wentchen (wentchen)時間16年前 (2008/04/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也有收到. 也是Indian Institute of Technology. 不過是一位大三的學生. 看他信的內容. 並不是群組信(抬頭是我的姓). 也的確看過我的東西. 知道我在做甚麼. 他是CS領域的. 想跨過來做我這方面的東西. 有一些想法,資歷令絕大多數台灣大學生汗顏. 信寄了兩次,態度
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者marsdaddy時間16年前 (2008/04/11 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我老闆的實驗室曾經就因為人家丟mail來而收了一個印度來的學生... 女孩子、大三,一個人就這樣跑來台灣了... 我老闆還幫她弄學校宿舍,給她一些生活費、零用金... 我老闆答應她過來的原因是希望她來幫忙寫點程式... 順便促進一下台印學生的交流... 結果,整個嘗試是失敗的..:Q. 那位學生寫程
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者willenbrecht (Danille's Pizza)時間16年前 (2008/04/14 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於印度人到處丟履歷的事情. 基本上也發生在我上一個實驗室. 他是從IIT的Kharagpur, 就是版上說很強的這一間過來的. 他告訴我 這一間是全印度最好的學校 世界排名約200多. 他也是一直告訴我教授 說非常想要做我教授的東西 他覺得很好玩 也願意學. 就這樣 我教授叫我幫他開始做一些文件的
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁