看板 [ PhD ]
討論串[資訊] 樹德科技大學徵求專任師資-資訊管理系
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsdaddy時間17年前 (2007/09/11 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
樹德科技大學資訊管理系誠聘助理教授(含)以上專任教師. 一、應聘資格:國內、外大學院校具資訊相關背景博士. 二、具上述資格者,請備齊:. 1.履歷表(請註明方便聯絡之e-mail、電話、地址). 2.學經歷影本. 3.成績單影本. 4.研究方向綱要. 5.代表著作. 6.推薦信2封. email至m
(還有45個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者marsdaddy時間17年前 (2007/09/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《marsdaddy (小爹NNNNNNI》之銘言:. 看到這兩點,就可以知道這需求還蠻迫切的。就我所知,樹德這幾年. 老師離職的還不少(當然新進的也不少)。我想就我所知的來說背後的. 原因給大家參考。. 樹德這間學校近幾年來行銷做的不錯,我想大家應該都有聽過他們的. 性學研究所
(還有566個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者chehung (好想買wii)時間17年前 (2007/09/12 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我對台灣的環境實在不熟,有個問題想請教:. 台灣有分研究型大學跟教學型大學嗎?. 在美國算是分得很清楚,薪水不同,對教授們的要求也都不同,升等條件也不一樣。. 以我所知的商學院來說,. 研究型大學一星期只要教三堂課,新進教授二堂,外加暑期研究津貼,. 教學型大學一星期要教四堂課,暑期教課才會
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chehung (好想買wii)時間17年前 (2007/09/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
入博士班的時候,老師跟我提到這領域一些有名的研究學者,. 也特別強調那些人當中,有很多是單身,. 因為研究生活佔掉他們太多的時間與心力,. 美國的研究型大學其實不重視教學,. 我碩士是在一所教學型大學拿的,當時每位教授一星期至少在學校待三天,. 我常看見學生在辦公室外面,等著問問題,或是找教授談事情
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁