看板 [ PhD ]
討論串[問題] 出國參加國際會議補助問題...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者kkyychen (....)時間17年前 (2007/03/03 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近上了一篇PAPER (IEEE SSNDS 2007, 加拿大). 掛了三個作者...老闆, 碩士班學弟, 我(博士班). 原本打算由碩士班學弟一個人出去報告... 不過學弟希望我陪他一起去.... 審請補助的問題... 目前是由我註冊會議...並且打算向國科會申請補助.... 補助的費用我在跟
(還有156個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flac (老獅子)時間17年前 (2007/03/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思藉此文 另外問一下問題. 國科會是否規定conference的補助一定要附上全文論文. 無論該研討會是否只要oral或poster就好. 另外 若要附全文的話 以美國的研討會為例 一定要附英文論文才能申請補助??. 請賜教 謝謝大家. --. No doubt, just keep walk

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者vicbbit (喜樂公司)時間17年前 (2007/03/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家都在問這個喔. 根據我的經驗 教育部補助的錢很少 而且只有機票 (並沒有全額) 沒有註冊費. 我想問一件事 看有沒有其他有經驗的同學可以分享. 我想投一個研討會 可是他的報名費非常貴 US400. 所以我就再思考 假如跟我去年一樣 申請教育部 那到時候我要貼的錢就很多了. 包含機票差額 生活
(還有20個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者NaziGestapo (Lost in Translation)時間17年前 (2007/03/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我最近也遇到問題. 想請前輩指教. 我是碩士生 六月要第一次去報告. 這次要幫忙貼三篇 幫人報告一篇 (那篇沒有我名字@@). 然後我自己投的居然是回覆Interactive Forum (這是互動式的poster嗎?沒遇過). 還有參加會議學生論文競賽.... 我現在正上網跟國科會申請補
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁