看板 [ PhD ]
討論串[問題] 請問去德國可以直攻博士嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiting (季)時間18年前 (2006/01/31 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
大學畢業直接出國去德國. 可以如同美國般直接申請博士嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.96.64.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者belleville (happy)時間18年前 (2006/01/31 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得您椰林的留學板 歐洲板. PTT的德文板看過沒. 用google查完所有有關去德國念博士的資訊沒. 如果您已有碩士學位 在德國如果找到老闆(博士爸爸). 可直接做博士. 如果您只有學士 由於在德國的傳統學制中. 第一個拿到的學位就是碩士(當然修業期限長). 就算不改行. 您還是會被請去先用個幾
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vollenca (鍾道詮)時間18年前 (2006/01/31 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我比較對這個人的學經歷感到好奇:. 清大材料系 -> 生物學博士 -> 中正心理所. 好有趣的學經歷背景!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.163.118.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者azman (邊界 ♂)時間18年前 (2006/01/31 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有學長 唸近八年 出不來. 現在回來賣燒餅謀生,學術放著當興趣. 唉 在德國要唸出來家裡的支持力要夠. 不過像朱高正就很厲害 時間超短就唸回來了. --. 尋找世故 美麗 有自信的女人. 1975 碩士 現在待業中 172/75. http://0rz.net/520sJ. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者venti (venti)時間18年前 (2006/01/31 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
德瑞奧 三國的學制都很類似. 敝人剛好再其中一國念. 每個科系都有不同的修業期間. 比方. 商管 平均七年 最低年限四年. 醫學 平均十年 最低七年. (基本上最低年限 是寫好看的 他們本國人都不一定做得到了 更何況外國人). 入學要考德文 德國只能考兩次 之後就掰掰. (這個好像有改 我沒去查了)
(還有684個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁