Re: [問題] Paper修改期限快截止了

看板PhD作者 (LPY)時間7年前 (2016/08/03 09:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位好~~ 想請問如果已經寫信告知editor了 然後他也同意讓我們的paper延一個月 還有提到說可以慢慢來 但我一直都在注意期刊網頁上面的截止日期是否有改變 原本截止日期是8/4,延期後應該要變為9/4 我注意了幾天,投稿截止日期一直都沒有改變,期刊投稿是用愛思威爾的網頁 請問這樣是否需要再寄封信告知editor? 謝謝! ※ 引述《zxclpy (LPY)》之銘言: : 請問各位是否有這樣的經驗? : paper被退回修改,上禮拜改好了 : 然後目前處於英文編修的狀態 : 但下禮拜期刊系統的Date Revision Due就到了 : 為了以防萬一,會寫封信給editor : 保守一點想延個1~2個禮拜,應該會給延吧? : 是否要跟editor說明原因? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.153.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PhD/M.1470189294.A.1F7.html

08/03 11:02, , 1F
就再發信給主編吧,說不定他回完信忘記去系統修改

08/03 12:21, , 2F
系統可以不用改,保留信件就好