Re: [建議] 算是換指導教授,和實驗室

看板PhD作者 (明天好天氣)時間12年前 (2012/05/18 13:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
根據我對原文的了解 A 把原po丟給B 去帶, 然後原po照B 的想法去做, 結果被A 和B 婊掉 這時C 看不下去, 說來找我吧, A 和B 我幫你去說 然後溝通的結果A 說B 不放人, B 說A 不放人 所以原po上來問該怎麼辦? 該不該投入C 的懷抱? 還是回到A or B的身邊? 如果我的理解沒錯 想必A 應該是個位高權重的大咖, 足以左右B 的決定 (所以B 會在陣前倒戈) 至於C 呢? 看似"正義的使者"... 不過, 似乎A 也不太買他的帳, 但是A 又拉不下臉來 推說是B 不想讓你走.... (其實B 只是一個任憑擺布的的棋子而已) 所以, 原po要投向C 的懷抱, A 必然會超級不爽 可能還會和C 結下樑子.. 在這種情況下, C 是否還是像正義使者一樣對原po張開雙手? 在我看來原po其實沒什麼選擇.....(逃~) -- 如果能在開滿了梔子花的山坡上 與你相遇 如果能 眷地愛過一次再別離 那麼 再長久的一生 不也就只是 就只是 回首時 那短短的一瞬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.132.130.218

05/18 14:25, , 1F
我想這個時候, 露出樓主的臉就可以了..建議變A下面的個體戶

05/18 14:40, , 2F
C 看起來是最大尾的吧 只是C 怕被說搶人 要學生自己先橋

05/18 14:42, , 3F
感謝大家的意見 A和C 是大學同學

05/18 14:43, , 4F
後來C去幫我講了。最後跟C。A也放人了^^

05/18 22:55, , 5F
可以先備份到時候看到底花了幾年

05/18 22:56, , 6F
XD 也不用那麼殘忍啦

05/31 17:30, , 7F
通常這種情況要換題目