Re: [問題] 想請問審稿較快的能源或機械期刊

看板PhD作者 (我不會寫程式)時間13年前 (2011/02/14 14:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qama (G.M.T.)》之銘言: : 各位好~ : 我現在是博士班五年級的學生,第一次在這邊發文。 : 在實驗室待了快五年,但是後面兩年都沒新生接棒,所以老闆不太願意放人, : 聽說今年還想留我到年底,現在有新人來,而我目前就差一篇, : 因為希望在這學期趕快畢業,希望在這兩三個月之內可以發表一篇 SCI paper : 不然趕不上提口試的時間 : 點數多少都好 : 不知道有無前輩可分享些經驗關於氫能源或機械領域期刊 : 例如 Jounal of Power Sources : Journal of Hydrogen energy : Renewable energy : Energy Conversion and Management : 不知如果順利從submit到accept大約是多久呢? : 謝謝!! 我不是你所在的領域 但是我提供一個網站給大家 小木蟲 http://emuch.net/bbs/journal.php 但是裡面的數據......當作參考即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.149.83

02/14 23:22, , 1F
感謝分享

02/15 10:48, , 2F

02/15 22:09, , 3F
有用有推 ...