[問題] 投稿期刊網站轉檔問題

看板PhD作者 (看看唄)時間14年前 (2010/08/31 20:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 我最近要投Elsevier 的 Solar Energy Materials and Solar Cells 今天在投稿的時候遇到一個問題 在前面全部的東西都填好上傳好後 最後一個將檔案合併為PDF擋的步驟 點下去後 系統告訴我到一個頁面確定 但進到那頁面後 僅出現You have no Submissions awaiting approval. Please click the 'Author Main Menu' button to return to the Main Menu. 的字樣 點回主選單後發現我啥都沒有 全部都要重頭來 我總共全部重頭弄了三次 甚至還換了電腦用 全都不行,我的血管快爆裂了 請問有板大遇到相同的情形嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.103.88

08/31 23:18, , 1F
我只能說您真沒有耐性..再等一會兒..系統就會產生pdf檔

09/01 00:03, , 2F
主要是他有個網頁告訴我已經做好了叫我點進去看

09/01 09:54, , 3F
解決了,結果是寄到我老師那邊由他approval

09/01 12:51, , 4F
先登出再登入~你的瀏覽器最好要IE~chrome 不太行~

09/01 18:56, , 5F
因為投稿者(你)不是correspondence(老闆)

09/02 10:19, , 6F
哈,我昨天也遇到一樣的事情

09/02 10:19, , 7F
馬上call老闆請他收信...

09/06 14:41, , 8F
E牌的系統很慢 要有點耐心 = ="