Re: [問題] 千里馬期間參加國際研討會..

看板PhD作者 (完成度 2/5)時間15年前 (2008/12/30 20:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
千里馬的條款中 有註明 不可以重複拿國科會補助 所以無法向國科會報銷 ※ 引述《Iversonchi (Farewell。)》之銘言: : 各位板友大家好, : 想請問一下, : 若在千里馬出國期間想要參加其他國際研討會時 : 國際研討會的支出可以申請國科會補助嗎? : 還是這些支出得自己從千里馬的經費中消化掉呢? : 感謝各位的回答 ^^ -- E=MC^2 E:Empathy E:Economic E:Entertainment M:Mind         M:Multitude      M:Multimedia C:Courtesy     C:Communication C:Computer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.39

12/31 01:46, , 1F
謝謝您的回覆^^

12/31 19:23, , 2F
請 google 教育部鼓勵在國外留學生參加留學國家全國性

12/31 19:23, , 3F
and 補助留學生參加國際會議, 記得有網友有申請過...
我講的是只是原則 或許有人有特例吧 ※ 編輯: thomson 來自: 140.113.236.39 (12/31 20:32) 我今天問過後 發現似乎還是可以申請 ※ 編輯: thomson 來自: 140.113.236.39 (02/06 22:54)