[問題] 請教 有台大醫工所博班的學長姐嗎?

看板PhD作者 (.............)時間15年前 (2008/10/02 01:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位先進大家好: 我是目前剛進碩班一年級的學生, 經自己的生涯規劃以及家庭因素考量 應該會在台灣考博士班... 目前我的狀況是這樣: 我是清大的碩士生 主要是做"藥物釋放"方面的研究 查了一下 對於 台灣大學醫學工程所 博士班 很有興趣, 因為 很多老師的研究方向 對我來說 都是目前有接觸 且 有興趣的. 想請教一下, 因為我發現 好像清大碩士班的畢業生 很少去考台大博班? 還是很少考上?這我就不清楚? 不知道 我在未來的日子 該做哪些努力呢? 因為實驗室碩班的學長姐幾乎都沒人要念博班 所以 只好來此版 請教各位~ 謝謝 ps.有人了解 醫工所的黃教授嗎? 可以寄信給我嗎?謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.229.127

10/02 04:02, , 1F
離開dds lab兩年了,純做dds的幾乎沒了,多是結合組織工程、

10/02 04:03, , 2F
材料改質等的題目一起,或許你已經有想法也可以向老師談,老

10/02 04:03, , 3F
師是很隨和的人