Re: [問題] 申請千里馬的合併檔

看板PhD作者 (56587)時間16年前 (2008/07/17 16:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《skydancers (..........)》之銘言: : 不知道有沒有曾經遇到和我相關問題的人, : 以下是我所遇到的情況: : 經過上傳之後,於各分割檔案可以看到近期發表的期刊並顯示"上傳成功" : 但經網站合併之後,近期發表之期刊內容卻變為比較早期發表過的, : 例如:上傳了近期發表期刊2006~2008共三篇(這是想在內容直接給人家看的) : 可是合併後會卻變成早期2004或2005發表的期刊 : 像這樣的問題該如何解決呢? : 還煩請有經驗的人幫忙一下,非常感謝! 借標題問另一個問題, 老師有幫我寫了一封推薦函,封在信封裡叫我拿連同其他文件一起送出去, 但文件似乎都要先以電子檔的形式上傳至國科會網頁, 想來請教一下,推薦函也需要先掃描再上傳嘛? 還是到時與上傳合成的合併檔一同送件出去即可,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.169.233

07/17 17:14, , 1F
也要弄成PDF檔~

07/17 21:37, , 2F
國外老師寄給你時 不是就可以拆封嗎??