[問題] 請問一下大家都怎樣求老師買實驗耗材?

看板PhD作者 (COOH)時間18年前 (2006/05/16 00:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近因為實驗需要 必須用到一些滅過菌的PLATE 那東西說貴也不貴可是因為是耗材 所以要買可能要買比較大量 所以我老闆就堅持要我去隔壁實驗室借 隔壁實驗室的 已經和我說 那是耗材 且一個實驗需用很大量..叫我要自備了 齁 那現在是要怎樣? 我要怎麼回頭凹自己老闆啊??? 有沒有人可以教我啥米好方法? 附註: 我老闆是那種很貪小便宜的人 常常就都叫我們東西不要買 去隔壁借 實驗室也不是沒經費 可是就是很難叫我老闆掏出錢來 他每次如果花了錢 買了啥 事後沒看到他滿意的DATA..他就會大怒 然後 他和其他老師 也常會為了經費的事鬧翻臉 總之就是能省則省的人啦.....慘.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.146.132.12

05/16 00:33, , 1F
which school? let him 看到他滿意的DATA 就好了

05/16 00:38, , 2F
樓上的 可是這是我第一次做TEST 還沒開始做就發現開不了工了

05/16 01:42, , 3F
就跑來跟老闆說隔壁的不借...要我們自己買不就好了!

05/16 12:15, , 4F
先跟隔壁"借",以後再還..要不然就是用換的啊(用你家其他的

05/16 12:25, , 5F
的耗材跟他們換)這方法是我最常用的...大家互相幫忙嘛!!

05/16 18:20, , 6F
有些老師怕學生亂花錢,所以管比較嚴,但是如果有需要還是溝

05/19 02:00, , 7F
跟廠商要樣品....