[問題] 關於賽局理論

看板PhD作者 (四年可以畢業嗎)時間18年前 (2006/03/31 16:43), 編輯推噓6(710)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我想請問 是否各位版友學校的電資學院(不論國內外) 有開過 『賽局理論』 我找遍了國內各校 發現 『賽局理論』 都只有開在 經濟系與數學系 內 沒有工程領域的系所有開過這門課... 我目前正在閱讀 『賽局理論在通訊領域應用』的相關文章 發現其內容蠻有趣的,很值得讓通訊領域的學生也來學習 因此,我希望將來畢業當老師時 自己可以開一門這樣的課 但是 國內的通訊系所都沒有相關的課程 所以我才想請各位幫忙 看可不可以給我一點線索.... 或者跟我說哪本書可以參考 ....... -- E=MC^2 E:Empathy E:Economic E: ?? M:Mind         M:Multitude      M:Multimedia C:Courtesy     C:Communication C: ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.43

03/31 17:02, , 1F
台大資工係這學期有開

03/31 17:16, , 2F
開這堂課的老師 還是我的碩士論文口委 :P
※ 編輯: thomson 來自: 140.113.236.43 (03/31 18:08)

03/31 18:08, , 3F
是哪位老師呢

03/31 18:53, , 4F
呂學一

03/31 22:21, , 5F
請多注意經研所的課~例如個經二或個經三其實都是~

04/01 01:46, , 6F
工工或商管領域都有開課,電信管理也有,可見你還沒找遍

04/01 13:55, , 7F
請你不要亂噓 我明明就是問電機資訊領域 麻煩看清楚好不好

04/01 14:00, , 8F
你說的根本不是屬於電資 還有 電信管理系是什麼? 沒聽過