Re: 請問前輩.有關念博班!.能否給我一點意見呢!

看板PhD作者時間18年前 (2006/03/08 16:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
> : 或者留在國內一流學府會比較好~ > : 但是也有人告訴我是指導教授與研究方向會比較重要 > : 老實說我很茫然 > : 如果我選擇攻讀甄選上了 > : 念博班就可以少了一年(因為我是當完兵才念碩士..能少一年當然不錯) > : 但是這樣我勢必會留在原學校就讀了! > : 不知道前輩能給我意見嗎? > 原作有沒有想過一個問題 > 要是博士念得不夠順利 > 會不會連碩士都沒有了? > 當完兵「才」念碩士?那你應該24, 25歲? > 年輕啦! 這意思是....等確定拿到碩士再念博士嗎? 其實問題更簡單一點 可以說成 念博士班..學校依然很重要嗎? -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不殆scan1.phys.sinica.edu.tw

03/08 17:56, , 1F
當然重要 公立私立資源差很多

03/09 04:10, , 2F
原po本來就是公立的啊 況且私立大牌的老師 計畫也一堆 免驚