Re: [問題] 想在台灣唸博士班

看板PhD作者時間18年前 (2006/01/20 23:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《beetle23.bbs@bbs.wretch.cc》之銘言: > 但呢 最後我確落得了他的一句話 "我很倒霉收了你這學生" > 更最後 跟我說了 "你不要唸好了" 我的老闆也有跟我說過類似的很多話, 除了直接叫我不要念,寫信給系上叫我不要念, 跟我說我程度很差連碩士都拿不到, 還有很多很多。 不過,我快畢業了。 如果相信自己可以,就堅持下去吧。 雖然我也常常懷疑,這種堅持是不是真的值得。希望他值得。 -- 'Now I know what it's like to be God!' - Frankenstein, 1931 (Movie). -- ☆ [Origin: 新椰林風情] <ntu.kkcity.com.tw> [From: 203.206.126.173] --

01/21 01:05, , 1F
我在碩班畢業前夕推博班時.老闆也跟我說你不適合念博

01/21 01:10, , 2F
班..理論實在是不適合我走..結果我還是堅持繼續攻讀..

01/21 01:18, , 3F
現在也過得還不錯...希望我的堅持也是值得的...