Re: [公告] 試閱結果

看板Pet_boarding作者 (喵喵小YOYO)時間17年前 (2006/09/16 14:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是最近才發現這裡的 我想 應該還有很多人根本不知道這裡吧 一個板新開張 總是要過一段時間 Hate剛開2個月時 有現在這麼有人氣嗎? 而且我覺得開板立意很棒 是相當實用的板 雖然不會天天跑來閒晃 但是有需要時就覺得真的很有用 其他寵物板的話 畢竟沒有這麼完善與專業 寄養資訊比較少 找代養人很不方便 可以代養的人也不會沒事就一直逛寵物板看有誰家寵物要借住 也不會沒事就打廣告....而造成這方面資訊挺匱乏的 現在有了一個專板 卻因為2個月來 疑似只有15件成功case 而試閱失敗了 (我也想知道 這是怎麼統計的) 這個板的性質就是實用 不紅 不大 不引人注目 但我想需要性還是在的 就這樣要消失了 我覺得很可惜 話說我是自己逛生活群組才發現這裡的...這裡好低調@@ ※ 引述《SES (感冒的天氣! 怒~)》之銘言: : 板主在申請時闡述 : 因為需要寄養寵物的文章散落在各寵物版 : 因此希望可以把這些文章集中在這個寄養版 : 經過兩個多月的觀察 : 雖然有人提供寄養經驗 寄養地點 也有人自願當代養人 : 但是實際上有需要利用這個版寄養寵物的人卻沒有那麼多 : 板主很盡職也很嚴格 : 執法期間砍了幾篇文章 : 但是即使把這些文章加上去 : 兩個多月以來有需要寄養寵物的人大約不到15件 : 因此判定 : 往後有需要寄養寵物的人 或是有意願當代養人的人 : 請還是利用各寵物版即可 : 而寵物寄養版將給予兩週時間進行備份 : 請板主與板友將所需的資訊好好收藏 : 試閱未通過 : 兩個多月以來辛苦了 : 感謝板主和各位板友的支持 -- 水35ml氧20kg氨4kg石灰1.5kg磷800g鹽分240g硝石100g鋅80g氟10g鐵5g硅3g,這是主要的 15種元素,以一個標準成人計算的構成所需的物質。現代科學對此有精確描述,但是至今 為止沒有人體鍊成的例子。到底少了什麼科學家們對此一直研究了數百年,但比起毫無意 義的祈禱等待這似乎更有意義。總之這份材料在市場上只要小孩零用錢那麼點點就可買到 ,人這種東西還真是便宜啊。鍊金術師是科學家,不信似有似無的神什麼的,而我這種人 卻最接近神,真是諷刺啊。太陽不是神,只是一個發熱體,太接近太陽只會使自己燃盡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.41

09/16 16:12, , 1F
推 雖然不是每天必要看的版 但實用性真的很高 或許是廣告

09/16 16:13, , 2F
做的不夠 例如可以在各寵物版置底之類的 這樣有需要的人

09/16 16:13, , 3F
就會到這裡來 一點淺見 總之關了很可惜

09/16 16:35, , 4F
有需要的人應該會直接找代養的人聯絡 不一定會PO文吧

09/16 16:36, , 5F
且都沒有宣傳 會看到的人非常少吧

09/16 16:36, , 6F
這樣真的很可惜耶 因為真的實用性很高

09/16 17:14, , 7F
我也覺得這個版很棒...雖然我也還沒機會用到.. 如果是把需

09/16 17:15, , 8F
要寄養的文章PO在寵物板 總覺得很快就會被淹沒忽視掉了

09/16 17:15, , 9F
真希望還能留住個板呀~~ 板主也辛苦了!