Re: [其他]路邊看到的貓狗該如何幫他們?

看板Pet_Get作者 (每天都很開心!)時間17年前 (2006/11/27 21:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我這邊也有流浪狗,可是又不算是流浪狗....... 他們有戴一個紅項圈,每一隻都有, 後來鄰居跟我說,那是附近的一個協會,把狗抓去結紮,結紮完就給他們戴紅項圈, 我也不知道他們晚上睡哪? 第一次我把便當裡最愛最珍貴的花枝丸留給他們..... 他們兩個聞一聞就走了 -__________________-" 我好傷心.........那是我的一份心意ㄟ.................... 後來我有小奈米,有飼料了,給他們吃吃他們也是沒興趣... 他們來找我玩的時候,我會幫他們摸摸揉揉,幫他們抓牛豍......很大顆 按! 我不敢幫他們點蚤不到,因為他們兩個很愛互相理毛,怕他們舔到, 常常在門口,我摸小黑&中黃,小黑咬我膝蓋,中黃幫小黑咬毛... 我出去買個東西,他們跟在後面咬我褲子,不然就是用頭撞我害我軟腳.. 一直很想把他們抓去獸醫那邊好好檢查身體,幫他們找主人, 可是,他們在這邊生活又好像很愜意,也很快樂............ 那這樣要怎麼處理比較好!!? 冬天要來了,真的不曉得他們晚上都睡哪????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.233.227

11/27 23:24, , 1F
你真是個好人....

11/28 10:41, , 2F
很可愛的原PO^________^