Re: [問題] 請問regular expression是什麼意思??

看板Perl作者 (Leo)時間18年前 (2006/05/29 21:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.cyut.edu.tw/~ckhung/b/gnu/regexp.php 這網頁還不錯~~~ 我也是新手~~~買的書還沒來~~~ 不過網路上很多不錯的資訊可以看~~~ 參考看看吧~~~ ※ 引述《Blackschafe (另一個西普)》之銘言: : 他是指?? : 嗯…指…指…搜尋法嗎@@" : 完全沒頭緒@@" : 老師教到這一章就直接教我們 : 用搜尋,然後就一堆*啊.啊\d啊\w的… : 請問他是指什麼啊?? -- 這樣算貪心嗎? 我想看遍每一部令人動容的電影 我想賞遍每一處迷人綺麗的風景 我想聽遍每一齣扣人心絃的歌劇 我想玩遍每一件音色優美的樂器 我想彈遍每一個餘音繞梁的樂音 我想吃遍每一道讓人垂涎的餐點 我想學遍每一種異國風情的語言 但是 我最想愛的 只有妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.157.211

05/30 02:24, , 1F
這是我們老師的網頁XD 不過他都寫得很亂,我看不懂

05/30 05:25, , 2F
先看懂書上寫的吧, 學習手札已經很淺顯易懂了

05/30 05:41, , 3F