Re: [新聞] 超速報 Perfume、結成10周年で東京ドー …

看板Perfume_desu作者 (ハルク)時間13年前 (2010/09/07 21:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
那個 這幾天一直在M群或者是其他地方都有被人問到巨蛋票的錢 我覺得我要出來說明一下 <(_ _)> 先說好, 我多的票已經都被預訂走了 (被揍 我個人賣的一張是3500 TWD or 8500 JPY 票的成本 (官方價) 票 6500円 + 配送手数料(官方寄送費)/600円/1件 + 決済手数料(官方刷卡手續費)210円/1件 以上就 7310 JPY , 依目前的匯率0.38便宜算也要 2778 TWD 這些還不算代辦的費用, (我找的日本工讀生是代收件一次 200TWD) 也沒有算台灣的銀行還要加收的跨國手續費 也沒有算從日本寄回台灣的郵費 .... 最慘的是, 7/21宣佈抽中, JCB八月才給我請款 匯率是從0.37xx變成0.38xx (昏倒 所以 ... 我自認我先收3500 TWD or 8500 JPY是還好 多收的錢到時到日本可以請買票的人吃pino :P 最後, 今天才知道有人比我賣的更佛心 那些人要好好珍惜啊 XDDD btw, M群上之前有人透露, 香港是一張賣6600還是6000 TWD 但我希望有人能證實 :P -- 一邊遠端支援客戶, 一邊寫這篇文章, 思緒有點亂, 請大家見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.182.200

09/07 22:41, , 1F
感謝讓票給我的V版大及協助的H大(幾霸婚)

09/07 23:24, , 2F
總覺得很勞神費心 真是辛苦了!

09/08 08:43, , 3F
感謝您^^ ( 還有謝謝 V 大 )

09/13 12:14, , 4F
請問還有沒有多餘的票?我要買2張XD