討論串[問題] 最近網拍有好多一元起標的香水賣家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者kay14 (=__________=)時間12年前 (2011/09/30 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題~雖然照著精華區的建議去審查過~. 比如下標者是不是洗標帳號&負評查詢~. 有很多都是沒有負評~而且下標的也很多是高評者~. 然後都是採貨到付款~運費都是110元~. 而且這些一元起標的賣場的共通點就是強調商品是"平輸品". 就板上的Q&A的註釋~平輸是有正式報關的~而且就是水貨=正貨~. 可是
(還有255個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者starkiss (我是羅賓漢)時間12年前 (2011/10/01 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑,全是假貨。不是什麼原產地代工水貨 瑕疵貨。. 他們的寄貨時間拖很久,原因是因為他們都是大批從 大陸地下化學廠 批貨。. 有單才叫,聰明,不做庫存啊~. 並且為了躲避台灣政府單位,可能從商標法衛生管理辦法追緝,. 他們的出貨地點一律都在香港大陸,再輾轉寄回到台灣買家,. 而且與他們聯繫 是全
(還有321個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者good3211 (阿祥)時間12年前 (2011/10/06 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我買了 一灌 GIO 男香. 百貨公司一灌 3000多. 網拍 有賣1000的. 標到. 我買230+100元. 外包裝:. 很破 有香水溢出的痕跡 但包裝似乎是真的 非常細緻. 內瓶:. 就新新的 也不像假的 就跟圖片上一模一樣. 味道:. 這個問題就大了. 跟SASA 送的試用瓶比起來. 味道
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfalco (阿斯1)時間12年前 (2011/10/09 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
應該是假的. 我朋友就標了一個 後來我朋友聽我說之後不想買. 對方說要給負評. 我就稍微寫了一下 改說願意購買. 需要某些條件 對方就縮了. 我就大概請他保證. 真品 非中國製造 留下聯絡方式 提供身分帳戶聯絡資料. 我會送檢SGS 跟專櫃 只要含有人體有害商品 馬上報警處理. 出貨地點請在台灣 不
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者good3211 (阿祥)時間12年前 (2011/10/09 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
我來附圖了. 我買了 一灌 GIO 男香. 只花300多 賣家 Y0285292100. 我聞了頭會很暈(可能是我 太用力聞了吧). 味道跟使用品比都有木質香 香味持久力"感覺"較差. "感覺"沒有前中後味. 外包裝很舊 右側有染劑的水痕. 但看不出是假 挺細膩的. http://imageshac
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁