討論串[問題] 香水推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者chenhongen (曇)時間16年前 (2008/01/25 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我本身很喜歡paul smith的story,當然也有買他. 真的超好聞的. 但快噴完了說,我覺得我蠻適合這種味道的香水. 想請問各位高手們,有沒有比較接近這種調性的香水推薦呢?. 或是最近有那幾款香水是大家覺得很不錯的,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者caesura (綠茶)時間16年前 (2008/02/07 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
新手上路請多指教XD. 是這樣子的,我本身沒有在使用香水的習慣. 可是很想要讓自己身上可以隨時都有香味. 所以想來請大家推薦香水@@. 原PO是18歲天秤座神經大條的小女生,喜歡的味道偏花香,不喜歡果香囧. 我目前心裡的選擇是(這是自己看瓶子漂亮選的XD). Elizabeth Arden-綠茶.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiminizz (阿匹公)時間8年前 (2015/10/23 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
本人目前偏好. Sean John I'm king. 萬寶龍star walker. Angel schlesser essential. 不知道有沒有類似這種感覺的可以推薦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.225.37. 文章網址: http

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者MMosquito (蚊子不會飛)時間8年前 (2016/03/31 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉各位香民們. 小女子上來想求個香. 之前有嘗試過的香水是. 浪凡 光韻(剛開始滿喜歡它的味道 ,只是後來有點膩). 浪凡 珍 (粉紅色瓶身 一時忘了全名). 浪凡 me (在試時還好 但買回來後覺得太甜了 噴過一次就送人). DKNY 青蘋果女性淡香精(朋友推薦的,目前算是最喜歡的一款). 安娜
(還有223個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者qazgoodie (Goodie)時間3年前 (2020/07/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近想送男生香水,但不知道他喜歡那種香味. 我個人喜歡木質調的香水. 請問diptyque 希臘無花果淡香水 50ml 推薦嗎?. https://i.imgur.com/5WZUnme.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.183.244 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁