討論串[問題] 男生香水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者triumph323 (16851)時間16年前 (2007/11/25 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
212 Splash 男性淡香. 這個怎樣?. 我想找淡淡的. 我每次用也用一兩滴那種. 我不喜歡很濃的. 或者有其他更好的品牌 推薦一下 謝謝. http://www.1976.com.tw/Stores.htm?Pid=2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者qwuierop (我不帥)時間16年前 (2008/04/23 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~. 是自己要用的. 有用過ck be 和ck one. 不過想請問大家. 因為有時候走運動風的時候. 用以上兩款好像不太搭. 可以麻煩各位高手幫我推薦嗎??. 謝謝. --. 原PO不會騙人. http://www.wretch.cc/album/dinotq. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Penny4321時間15年前 (2009/04/10 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Miaoli 看板]. 作者: Penny4321 () 站內: Miaoli. 標題: [問題] 男生香水. 時間: Fri Apr 10 21:00:11 2009. 最近有點好奇 想試試看XD. 竹南 頭份有賣男生香水的店嗎. 目前只想的到可能有的大概是屈臣氏 康是美. 不過

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Googletime (碎裂的記憶)時間12年前 (2012/02/03 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是男大學生. 試過chanel bleu. sport. 最近發現朋友的platinum很好聞 可是買不到. 可以請各位推薦這類男香嗎?或者platinum何處買. --. 作者 fulyh (...) 看板 Gossiping. 標題 Re: [新聞] 博士生擋救護車 台大將處分,最重退學!你不

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者sonice0826 (What The Hell)時間1年前 (2022/12/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
是自己本身要噴的. 38歲大叔 穿著偏休閒 都穿休閒褲 球鞋居多. 上班不使用 通常只有假日出門時噴. 目前常噴的是. 萬寶龍 探索旅者(濃)星際旅者(淡). 寶格麗 AQVA (夏天比較常噴). Le Labo 33最常噴. 目前想找四季都適合的味道. 目前試過 Chanel BLEU (香精).
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁