討論串[問題] 請問合購黑人要怎麼提報?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者einna39 (einna<My Artemis>)時間16年前 (2007/11/16 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次開了六瓶大香,二十幾人的合購,. 大致上都是付款延遲,不過經過多次的的溝通後都還算順利,. 這部份下次再來寫個主購的心酸~可是我還是要說.... 主購不是賣香水的,是幫忙合購的Leader!!!. 恩,中間還是有一些讓我很感冒的團員,. 而且在我多方徵詢香水版友後,發現都是鼎鼎大名的黑人。. (
(還有356個字)

推噓17(21推 4噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者iHateIdiot (.....)時間16年前 (2007/11/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然大家都不想被誤會,也不想被超收或佔便宜,. 那我覺得我應該把我看到的提出來一下..... 原PO在8471篇開合購,其中一項MJ 100ML. 8471 410/30 einna39 □ [合購] MJ同名/星夜水晶/魔幻晶球/CK誘惑/de toi. 文章中連結如下:. http://tw.p
(還有368個字)

推噓41(41推 0噓 96→)留言137則,0人參與, 最新作者AAU (金仔)時間16年前 (2007/11/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
好!!. 就在剛剛.... 我看到.... 奇摩帳號 einna39的評價中. 評價為: 良好 ,評價人(賣家): miu730610 (22) 更多miu730610給的評價. Morgan誘惑情迷女性淡香水-IMAGINA魔幻晶球噴式淡香水都特價800含郵 (2007-11-02 08:26)賣
(還有5680個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Pnana (*~帆帆的寶貝~*)時間16年前 (2007/11/17 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 因為我也滿常開團的 自己學校或熟人團. 吃的穿的用的都有. 我只能說 合購版的現有制度並不太適用於香水分裝. 合購能形成完全是一個佛心的主購+想撿便宜跟配合的團員. 因為合購版的主購享有的特惠跟團員是完全一樣的. 但是香水的合購是互利的. 通常主購都是為了喜歡瓶子 但不想花一兩千塊買一大罐. 團
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sophia22 (心如止水)時間16年前 (2007/11/17 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
同意不能在更多了!到底在爭論什麼點~. 有兩個版友熱心的解說討論一段話穿插著另一版友的話,熊熊要"脫窗"了XD. 不管怎麼做"不可能"到達所為合購分裝的公平~. 難道交換版友就真的所言都是真的?只是沒有牽涉到$就不會有吃虧?!. ex:"交換"文裡寫著,容量是"只噴幾次到小熊寶貝瓶子上面那條線~".
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁