Re: [問題] 請問接近舊款bodyshop白麝香

看板Perfume作者 (屑屑)時間5年前 (2019/04/11 18:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chiangkengli (- - - -)》之銘言: : 請問各位香友,小弟爬了文知道舊款白麝香已經停產了,想請問一下有哪支比較 : 近舊 : 款的bodyshop的白麝香呢? : 先在這謝謝大家了! 久久沒上香水板,往前翻了文章發現有人詢問舊款the body shop白麝香類似款 話說我也曾經踏上尋覓此香類似款的旅途 而在此我要挺起胸膛告訴各位 我找到了!!! 而且是很平價的一款香水 —Jovan的白麝香女性古龍水 數字網就有賣了,超級白菜的價格 有人覺得留香太短 我是都當睡香狂噴一通 起床後就是熟悉的美體小舖後味(大心) 附上香調表 前  味 依蘭 中  味 茉莉、香水樹 後  味 忍冬、白麝香、琥珀 剛噴出來很像嬌生嬰兒沐浴露的香味 一股白花奶香軟綿綿的 後味就是美體小舖的感覺(記憶久遠) 整體就是散發出一股剛洗完澡的baby奶香味 又帶點麝香的肉慾 是感覺滿私密的香水 其實在日系藥妝店也試過名字就是白麝香的香水 價格便宜、味道也和美體小舖滿像的 不過沒有香水的層次感 聞久了甚至有點刺鼻 因此找到jovan這款女香我真的是如獲至寶心滿意足了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.209.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1554978595.A.8D0.html

04/11 20:26, 5年前 , 1F
白coco也滿像的

04/11 22:54, 5年前 , 2F
Demeter白麝香我覺得跟美體的很像

04/11 23:28, 5年前 , 3F
musk的呢

04/12 13:37, 5年前 , 4F
謝謝分享~~原來也這麼多人在找舊款的XD

04/12 22:37, 5年前 , 5F
這支我有買,但我不喜歡它的前味QQ

05/01 17:19, 5年前 , 6F
Musk比body shop 好聞...

01/13 11:27, 5年前 , 7F
感謝分享