Re: [問題] Diptyque 膚淺的少女求推薦

看板Perfume作者 (MioMio、TWICE的粉絲見逍)時間5年前 (2019/04/03 17:27), 5年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
是的各位香民們 雖然不知道有沒有人在等我的後續 但我來了!!!成功的回來了嗚嗚 這次成功的讓我偶像幫忙選香了! 真的要謝謝幫忙我選擇的香民們QQ 首先是這次進入最終選擇的選手們 ■ Eau Rose 玫瑰之水 ■ Rose De Mai 五月玫瑰 ■ Eau Des Sens 感官之水 ■ Florabellio 弗羅拉 ■ Fleur De Peau 肌膚之華 然後其實我還有帶上去 ■ L’Ombre dans L’Eau 影中之水 (其實是想說因為他房間香氛用這個) (所以如果他只是單純選自己喜歡的) (那應該就會寫這個w) (想要他寫字的小心機) (沒想到他超認真的在聞!聞超久) https://i.imgur.com/vCtPs9K.jpg
再來先放上小紙條跟簽名的部分!! https://i.imgur.com/mxKR1mX.jpg
一開始其實他沒發現我有準備試香 (怎麼樣 第一次看到簽售會試香吧哼) 是我把試香紙戳到他鼻子旁邊 他才:喔! 的直接抓住我的手拉過去試香 然後說:哇這個香氣很不錯耶 然後我就看他很認真的每個都聞了一次 再很認真的邊聞邊直直看著我認真思考 最後先勾了「五月玫瑰」 跟我說這個不錯 這個香味很適合你! 然後又勾了「玫瑰之水」 說:不過這個也很適合你耶怎麼辦 :香氣真的很好!香水真的很棒對吧? :一定要去買唷!! 《五月玫瑰 香調表》 前調:五月玫瑰(千葉玫瑰)、普羅旺斯玫瑰 中調:蜂蠟、漿果、蜂蜜 後調:布枯葉(Buchu) 《玫瑰之水 香調表》 前調:香檸檬、果醋栗、荔枝 中調:茉莉、老鶴草、玫瑰 基調:麝香、佛吉尼亞洲雪松、白蜂蜜 覺得玫瑰之水的荔枝味很重 雖然我不敢吃荔枝但甜甜的讓人很舒服 五月玫瑰因為蜂蜜味比較重就更甜一點 雖然兩邊都有蜂蜜但五月玫瑰的蜂蜜 就真的有種在玫瑰園裡吃鬆餅上的蜂蜜 的感覺(?)就真的超蜂蜜(超不會說明 兩個都是很讓人舒服的妹子味(?) 也好加在都是我喜歡的味道w (其實聞過後不喜歡影中之水覺得太草) - 至於為什麼會把五月玫瑰放進選項裡 是因為其實我們兩個生日同年同月同日 剛好都是五月!我也很喜歡玫瑰 帶點蜂蜜甜甜香氣的玫瑰但又不會太膩 其實平常我也是喜歡偏甜的口味呢! 而且聽到這名字就覺得哇嗚 一查發現是只在五月盛開的玫瑰又更覺得哇嗚 根本命中注定(並沒有)我就放進去選項裡了 而且我沒做任何解釋他就選了真的蠻開心的XD 結束瞬間也在隔壁版跟版友訂了二手五月玫瑰 準備要等我回國立刻去把他帶回家喔喔喔期待 最後回來跟朋友講了他選的結果 朋友聽到結果表示:臭直男 附上他們這次的歌 如果大家能當背景音樂來看這篇會很開心的XDD https://youtu.be/GrBu7a4gfX8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.8.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1554283655.A.A06.html ※ 編輯: miomio950522 (27.246.8.104), 04/03/2019 17:41:34

04/03 17:45, 5年前 , 1F
對追星這塊不太了解@@ 原來偶像是這麼親民的呀OAO 感覺

04/03 17:45, 5年前 , 2F
好溫馨哦
我們家很寵粉 跟粉絲之間關係還要不錯 可能也因為不是那些一線很火的團體所以蠻親民 的哈哈

04/03 21:26, 5年前 , 3F
五月玫瑰國外香水網有些剩少量存貨,之後用完可以找看看XD
好的!本來想說 您好死不死選了個限定的XDD

04/03 21:44, 5年前 , 4F
臭直男wwwwwwww

04/03 22:04, 5年前 , 5F
臭直男XDDDDDDD

04/03 23:08, 5年前 , 6F
Idol試香太酷了!!!玫瑰之水真的是直男會懂的欸
真的就是直男會喜歡的味道XDDD

04/04 00:32, 5年前 , 7F
偶像有這種服務@@真的太酷了 VIP粉絲?
是簽售會唷!會有上台有跟他聊天幾分鐘的機會 給他簽名之類的 所以才有機會請他幫忙 選XDD ※ 編輯: miomio950522 (106.1.229.30), 04/04/2019 01:55:05

04/04 09:07, 5年前 , 8F
這互動好可愛xd

04/04 15:46, 5年前 , 9F
下次簽售也要請愛豆幫我試香XDDD
簽售試香很好玩 推薦XDDDD

04/05 11:54, 5年前 , 10F
是相均!趕快筆記XD
朋友測試過 答案不一樣欸XDD

04/06 10:34, 5年前 , 11F
天啊這沒想到簽售可以這樣XD推羨慕恭喜原PO
我也沒想到工作人員居然能讓我們在那邊試香XDD ※ 編輯: miomio950522 (106.1.229.30), 04/08/2019 01:11:52

09/04 19:40, 4年前 , 12F
爬文推相均