Re: [問題] 好奇大家的第一支香是?

看板Perfume作者 (屑屑)時間7年前 (2017/05/15 23:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《monkowu (ADW)》之銘言: : 好奇大家的第一支香是? : 入坑二個月 : 從第一支星旅開始似乎無止盡的香水旅程 : 想了解大家的入坑的第一支生火香 : 敗求不吝分享資訊給小弟參考 看到有些人好奇妖豔賤貨味 爬文找到了當年我那瓶The Body Shop 果露玫瑰的香調表 讓沒聞過的人想像一下這瓶已停產香水的味道 前調:覆盆子、黑醋粟 中調:玫瑰、鳶尾花、紫羅蘭 後調:麝香、檀木、雪松 其實當時高中小女生哪懂什麼玫瑰香水 因為這瓶剛噴出來時味道又甜又濃 才會覺得是妖豔賤貨味啦! 因為真的很招搖啊! 曾經試著找過跟果露玫瑰相似的玫瑰香水 如果說歐舒丹是有氣質的玫瑰皇后 (玫瑰皇后香調表 前調:佛手柑、黑醋栗葉 中調:格拉斯玫瑰、保加利亞玫瑰、摩洛哥玫瑰、土耳其玫瑰、覆盆莓 後調:黑莓、雪松、麝香、香紫草) the body shop果露玫瑰就是玫瑰寵妃吧 任性驕縱會撒嬌被專寵的那種 狠狠的招搖的撒潑它的香氣 雖然前味令人覺得甜濃的十分招搖 但後味的麝香、檀木、雪松卻又令人無法割捨它 是一股很性感慵懶的味道 很催情的香水(高中生這樣好嗎!!) 天啊打到這裡覺得好想念那個香味 為什麼the body shop不是停產就是改版我愛的香水QQ 只能懷念了我的第一瓶香水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.123.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1494860804.A.B33.html

05/15 23:12, , 1F
高中生可以這麼催情嗎wwwww

05/15 23:14, , 2F
高中生這樣好嗎XDD

05/16 00:12, , 3F
真的太優秀了 開專區解大家疑惑 讚X100

05/16 06:34, , 4F
這支我好喜歡,可惜停產了QQ

05/16 07:20, , 5F
大推滿足妖艷賤貨味的想像XD

05/16 23:23, , 6F
有妖豔賤貨味 那有沒有風流渣男味 跪求一下!?

05/17 02:20, , 7F
看玫瑰寵妃那段,合理懷疑原PO有看甄嬛傳,說的根本是華

05/17 02:21, , 8F
妃吧XDD(雖然我自己沒很愛真煩傳啦