[心得] Aux Paradis #08 Pure

看板Perfume作者 (陳姓少女)時間8年前 (2016/05/29 15:49), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前陣子在板上發問求香, 所以今天來小小的回饋一下! (我是新手,沒有辦法很精準的描述,就當聽我廢話吧哈哈哈) 這週趁去武道館看演唱會的空檔,跑去百貨試香 不過因為我重感冒又鼻塞,所以這天的試香 只求讓我有通鼻的感覺wwwwwww 第一站就是Aux Paradis! 一進店就立馬手刀試白花大推薦的 #04 Savon 嗯 不好意思下ㄧ支.......... 這支雖然很皂香,但它有薰衣草,我不行QQ 我覺得就是很溫柔婉約的日本家庭主婦 #01 Rose 這支是我目前最能接受的花香! 不會讓我有被九十九朵玫瑰砸臉的畫面 比較像拿著單隻玫瑰湊上鼻前,那種悠悠的香味 但這味道有點成熟,我撐不起來,所以也掰掰 或許一兩年後踏入社會,我會回過頭來帶走它 #02 Citron 這支中!中!中!正中我紅心! 這是的香材主要是枸櫞,又叫香水檸檬的樣子 根據維基,佛手柑就是它的變種 這支就是濃濃檸檬味,一整顆黃檸檬從頭上擠下來 然後背景放上西西里島擺滿黃檸檬的街景 (我記得愛玩客還哪個旅遊節目有介紹過, ㄧ聞到我腦子就浮現那個畫面啊啊啊啊啊!) 可是我去試香的那天東京下雨,只有19度 這支太陽光了,我朋友覺得刺鼻..... 於是轉站下一支Aux Paradis的第一名 #03 Fleur 但這支我只能說我完全沒有印象.......... 大家有緣自己去試一下,我愛莫能助( ;′Д ‵) 然後我遇上它們家的兩隻季節限定香 #09 Grapefruit/夏限定 (白花大有介紹過,我就不獻醜了) #11 Spring Garden/春限定-5/31 這支如其名就是各種花香, 像身穿白色澎裙撐碎花洋傘的少女走進花園的味道 很甜,我無法,我就是個女漢子(T_T) 試完一輪,鼻子大概失靈了之後 我是在#02 Citron跟#08 Pure中猶豫 最後還是選了#08 Pure 香材有:佛手柑、柑橘、肉豆蔻、紅辣椒、麝香 官網是說以義大利的小白花們為靈感 比起citron,Pure一開始的柑橘味比較不強烈 我的畫面是站在白花叢中,頭髮被風吹的凌亂的女孩 正好因為那天氣溫比較低,這支有點暖暖的感覺 於是就決定是它了!http://i.imgur.com/MhRpajK.jpg
日本的梅雨季要來了,剛好可以穿(大心) Aux Paradis就是很日系,含蓄但有存在感 等我八月暑假就要去把Citron帶回家(撒花) btw,我被歐舒丹的淡香水們燒到了嗚嗚嗚 果漾馬鞭草、馬鞭草、格拉斯綠茶都好對我的味! 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.126.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1464508143.A.7D7.html

05/29 16:57, , 1F
Spring Garden好燒...只能等明年了嗎嗚嗚嗚
到5/31 還有機會!

05/29 18:04, , 2F
歐舒丹也有枸櫞的淡香水
我有看到!不過我沒有試到那瓶,列入下次清單

05/29 18:23, , 3F
推坑成功真開心XDD 我下一支想買Homme呢!
謝謝白花大!homme到後面好木質喔,果然是帥哥香www

05/29 20:19, , 4F
spring garden我聞到是柑橘+白花反而超越citron成了第一

05/29 20:20, , 5F
名XD(平常是柑橘+橙花控)朋友帶了pure跟fleur也都好聞
我完全忘記fleur的味道了啊啊啊啊啊

05/29 23:21, , 6F
同學,官網就可以下單了,何必衝去帶回家www
欸咦好喔哈哈哈,因為八月剛好還要去東京嘛( ′ ▽ ` )ノ ※ 編輯: aniuchen (114.160.126.3), 05/29/2016 23:43:47

06/02 00:02, , 7F
我有Fluer,聞起來清新酸甜又不粉,適合春夏穿,跟Savon混

06/02 00:02, , 8F
在一起完全是女孩出浴的香味
有機會在去店裡試,那天感冒狀況太差了.......

06/02 15:22, , 9F
a大在日本還可以網購,他們家沒送海外的....
我有看到官網有說不送海外,我會把握這段還在日本的日子的(つД`)ノ ※ 編輯: aniuchen (114.160.126.3), 06/02/2016 16:08:59