Re: [問題]幾款男香的氣味

看板Perfume作者 (該走了......)時間8年前 (2015/10/10 16:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Gucci pour homme II 這隻我有 香調表自己查一下 前調的香味很清新舒服 中後調的煙草跟胡椒引出一種讓人感覺到很沉穩的味道 儘管我不抽菸 但這隻淡淡的煙草味很迷人 不是很強烈的香水 持久度不太好 但後調的菸草味若有似無的可以持續蠻長一段時間 只是真的很淡就是 我個人覺得是比較適合稍微正式一點 至少要有領子的衣服 然後要比較穩重一點的人比較撐得起來這支香水給人的感覺 我自己在重要的場合或是需要平靜自己的心情的狀況下通常會用這隻 手上的香水裡面 蠻多女性朋友也說很喜歡這隻的味道 BUT 這隻已經停產了 台灣只剩下少數幾個網路購物的賣家在賣 價錢頗貴 相較之下 國外香水網站的價錢幾乎可以買兩支......ORZ 另外 不久前在新加坡聞到有一款藤編瓶子的香水(挺有名但忘了名字) 跟這款的味道我覺得有幾分像 ※ 引述《ChongYao (Yao)》之銘言: : D&G the one / Carolina Herrera chic / Ralph Lauren romance / : Gucci pour homme II / CREED aventus / Paul Smith extreme / : YSL la nuit de l'homme : 在這邊跪求各位大大,請問上述幾款香水的味道分別是如何呢? : 麻煩有聞過或擁有他們的大大與我分享一下心得吧! : 或是,有推薦與之相似的香氛予小的參考! : 當然,若有願意分享分裝的大大,定是淚流滿面的跪謝了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.169.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1444464141.A.453.html

10/10 17:14, , 1F
應該是工匠藤編吧!

10/11 23:47, , 2F
感謝分享!既然提到藤編那我就知道到底淡到什麼程度了!

10/13 12:10, , 3F
藤編瓶子我有買= =~超淡~只能當晚安香~根本穿不出門...

10/14 21:36, , 4F
所以通常我都是分裝一點點出門隨身帶著......XD