[心得] Diptyque 無花果淡香精試香心得

看板Perfume作者 (啦小沙)時間9年前 (2015/02/15 18:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
首先謝謝S大無私的分享 讓我有幸拿到這支觀看已久的香水 拿到的第一時間就先在手腕及耳後各滾了二下 立刻有股壇香的味道,是我鼻子有問題嗎(哭 想說應該再等一下就有奶香了,滿心期待的我卻有點暈香了 第一次就這樣過了 隔了二、三天,想說再給她一次機會 這次只在手腕的地方滾了一下 然後 是奶香!!奶香!! 溫暖有點厚度的椰奶味,好喜歡這個味道~ 過了一陣子後漸漸帶上點木頭味,好舒服的味道 想想可能是我第一次滾太多了?才會暈香吧(? 今天也穿著她出門,被同事說身上有股奶香很好聞 真的太開心了~ 謝謝S大的分享 另外拿到一支什麼都沒有標示的試管,還沒有拿出來用,真想知道是什麼?哈哈 (第一次的心得文,請大家多多包容) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.158.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1423996750.A.D23.html

02/15 19:14, , 1F
其實我也一直在回想那支到底是什麼啊XD

02/15 19:32, , 2F
剛不小心灑了一點出來,現在房內充滿了葡萄柚的清香~