[問題] 男香選擇

看板Perfume作者 (Avparty)時間10年前 (2014/01/27 00:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
想請問板上各為前輩 小弟最近想入手一瓶香水 這兩天跑去試了一些味道 已經覺得armani的寄情水等之後在考慮入手 另外有三罐目前在抉擇 1.trussardi新uomo男性淡香水 2.GUCCI by GCUUI(蓋子是馬銜) 3.burberry brit rhythm 這三隻其實個人覺得味道來說1勝過2or3 想入手1可是1真的滿貴的,1976也沒有 在這邊想問的就是關於持久性的問題 店員在我手上噴了1和2,不知是量的問題還是怎樣 覺得2比較持久,但是當下店員跟我說12都持久 希望有使用過的人能跟我分享或是給點建議 另外我覺得木質調是我比較偏好的 不知道還有哪幾個值得參考的,趁自己還有點理智,還可以去試聞比較看看 基本上我知道不夠了能補,但是以不補為原則的考量下 希望能持久一點,還有別太成熟,盡量四季皆宜~ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.151.156

01/27 11:35, , 1F
Trussardi上一款熱門蟒蛇真的好聞但很不持久

01/27 11:36, , 2F
如果有別款持久一點的我會有興趣 希望有人能分享~

01/27 23:54, , 3F
蟒蛇絕板了嗎?似乎都買不到了

01/28 11:42, , 4F
前天去喬雅,老闆娘說蟒蛇停產了

01/28 21:48, , 5F
如果在台南的話 富之美uomo 50ml特價1499今天剛買

01/28 23:39, , 6F
停產了 我是上一次1976不知從哪生出來的時候購入的

01/29 18:27, , 7F
你幾歲? 未滿40應該撐不起uomo

01/29 21:01, , 8F
哈 我男友25噴uomo剛好欸