[問題] 麻煩大家推薦我新手男香

看板Perfume作者 (烏龜航空)時間11年前 (2013/04/09 00:50), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前生日時朋友送了我人生一瓶香水 是 The body shop的white musk sport男性活力麝香 噴過之後才覺得身上帶點香味的感覺不錯.. 不過這瓶的味道對我來說是不會特別喜歡 但也不討厭的味道 但是我最近幾次在噴的時候 我媽都會在旁邊說好臭= = 讓我有點不知道這瓶到底算好不好聞... 後來有來這個版找過一些資料 也有到中山Sasa去試聞 不過我覺得我的鼻子好不靈敏....聞個幾瓶之後感覺味道都一樣了... 也越聞越迷惘XD 想拜託大家推薦我一下 我個人比較不喜歡太濃的味道,還挺喜歡海洋系那種清新舒服的感覺 用途上..原Po目前是25歲工程師...上班環境都男生 所以上班時沒什麼打算噴XD 所以只有平常休閒時會噴 我長相看起來算是運動型的人..(跟斯文沾不上邊的長相) 170/67 身材算適中 膚色是小麥色再白一點 平常休閒時穿著以牛仔褲配t-shirt為主(有時也會穿搭NBA球衣) 很少穿有領子的衣服 麻煩各位幫忙推薦適合的香水了! 另外我還有一個問題@@ 其實當時在SASA有聞到一隻讓我特別有映像也很喜歡的香水 沒記錯的話是Trussardi uomo2011 店員說是Trussardi的百年紀念款 那味道讓我感覺好有質感好成熟!! 可是又擔心我穿著外觀上不知道適不適合的這香水... 怕有點運動風的穿著跟這味道不搭..所以不太敢下手.. 麻煩各位幫忙提供想法給我參考一下了 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.245.37

04/09 09:29, , 1F
沒有板友專業><純粹喜歡tommy freedom蠻清新的味道

04/09 09:53, , 2F
sasa好像很喜歡推這一支

04/09 11:06, , 3F
Nautica Aqua Rush 蠻不錯

04/09 12:16, , 4F
AQVA海洋能量 ;)

04/09 13:58, , 5F
請問海洋能量持不持久呀? 跟水能量比哪個比較久?

04/09 14:31, , 6F
我不清楚內,友人是噴三下 我覺得很持久 一直都聞的到

04/09 17:34, , 7F
亞曼尼 寄情水 寶格麗水能量比海洋能量稍久一些

04/09 20:08, , 8F
F by Ferragamo Pour Homme / Dior Homme Sport

04/10 01:14, , 9F
cK Eternity AQUA或Davidoff Cool Water