[問題] 香水分裝問題

看板Perfume作者 (阿財)時間11年前 (2012/10/30 16:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前用的是浪凡的marry me 當初買的時候 除了正貨一瓶之外 還有附一小罐隨身瓶 所以我都會放在化妝包中 有需要時補噴一下 不過現在香水好像很多都改包裝了(聽說是怕會揮發) 都變成不能分裝那種 我記得我上上瓶香水的時候 都可以滴管吸一些出來分裝到隨身瓶內 最近要準備用AK白麝香了 不過它瓶子也是鎖死的 請問這種情況下我該如何分裝 因為我希望能裝一些到隨身瓶中隨身攜帶 之前有問過店員 不過她說什麼噴出來什麼的 有聽沒有懂 所以來這邊請教大家了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.200

10/30 17:06, , 1F
就是直接對著分裝瓶噴進去…

10/30 17:29, , 2F
只要噴頭可以拔掉,就可以接上一個細細的噴頭伸到分裝瓶噴

10/30 17:30, , 3F
如果噴頭不可拆,就小心一點就直接噴進分裝瓶也可以

10/30 18:29, , 4F
AK白麝香噴頭可拆 去買分裝用有細管的噴頭噴進瓶裡

10/30 18:30, , 5F
google 香水分裝噴頭 有圖可以參考

10/30 18:36, , 6F
白麝香我都直接噴進分裝瓶,不困難,不需額外工具